Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Für einen einmaligen Besuch okay

Hotel ist ca 10 min vom Flughafen entfernt,angenehme Transferzeit.Hotel ist von der Anlage sehr schön ,gepflegte Garten-und Pool-Landschaft.leider ist es sehr stark auf russische Gäste ausgerichtet,deutsche werden oft einfach ignoriert-da besteht eindeutig starker Verbesserungsbedarf Hotel ist für einen einmaligen Besuch in Ordnung-mit grossen Abstrichen beim Service und der Kundenorientierung-aber zum Wiederkommen müssten doch so einige Sachen verändertz werden.

• Gut
  • Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Minibar wurde tgl mit Mineralwasser befüllt,Klimaanlage vom Bett her bedienbar.Roomboy mohammed leistete sehr gute Arbeit,sauber ,freundlich und ordentlich-da können sich manche Kellner in oben erwähnten Bereichen 10 Scheiben von abschneiden=)

• leider hatte das oriental. Restaurant geschlossen,Service im ital.Restaurant miserabel-eindeutig nur auf Russen ausgerichtet-sehr bedauerlich.Im internat.Restaurant dagegen fühlten wir uns sehr wohl,Service top!Qualität und Auswahl der Speisen war gut,ebenso einwandfreie Hygiene.

• hier setzt leider die Kritik ein:das Hotel ist sehr stark auf russische Gäste eingestellt,wir(und auch andere deutsche/österreich. Gäste,mit denen wir uns unterhielten) wurden vom Service in der Lobby und im ital.Restaurant einfach bewusst ignoriert,wir mussten die dt. Gästebetreuung Katharina -die gute Seele des Hotels-diesbzgl informieren.Zwar entschuldigten sich daraufhin die zuständigen Manager,eine Besserung war jedoch nicht wirklich erkennbar.Zimmereinigung war gut,freundlicher Roomboy-danke,Mohammed!!!

• kurze Transferzeit(ca. 10-15 min),Lage zum Strand sehr gut.für 5 Euro kann man mit dem Taxi zur Stadt fahren,ca 15 min entfernt-etliche Ausflugsangebote auch im Hotel buchbar

Animation auch leider auf Russen ausgerichtet,wir wurden leider nur mit kurzen Floskeln begrüsst-naja....abends waren diverse Shows,teilweise aber erst spät in der Disco,in der die getränke dann zu diesem Zeitpunkt nicht mehr incl waren-trotz all incl Buchung-das haben wir in anderen ägypt.Hotels viel besser erlebt!Poollandschaft incl Liegen und sonnenschirmen war gepflegt,ebenso der dortige Service sehr gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015