Die Anlage ist gutgepflegt. Zimmer nicht neu, aber vollkommen ok. Für Leute die Erholung suchen sehr gut. Man kann auch andere Hotels mit nutzen. Schöner Aquapark mit Wasserrutschen. Ich werde wiederkommen.
Zimmer war schön gross. Nicht neu aber ok. War auch sehr sauber.
Man hat mehrere Restaurants zur Verfügung. Essen war gut, könnte aber manchmal wärmer sein. Getränke werden in recht kleinen Gläsern gebracht. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Der Speisesaal war recht laut.
Fahrt zum Flughafen ca. 20 min. In der nähe vom Hotel ist ein grosses und gutes Einkaufszentrum.
Normale Animation, wie in jedem Hotel. Dazu dann Tauchbasen am Strand. Sehr grosser Pool, der zum Teil beheizt ist. Am Strand leider sehr viele Händler die was verkaufen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bernd ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management