Der Check in im Hotel war sehr seltsam.Gleich bei der Ankunft wollte man uns ein sogenanntes Premium-Zimmer verkaufen,dies haben wir abgelehnt. Und so wurden wir in einem stark abgenutztes Zimmer abgesetzt bei dem auch noch ein Bett fehlte.Eine Reklamation sah man gar nicht ein wir sollten extra für das Zimmer zahlen. Erst mit Hilfe des Reiseleiters am nächsten Tag konnten wir ein normales Zimmer beziehen.Genauso wie man es auf den Fotos sieht. Bei vielen anderen Gästen hat man das genauso gemacht erst ein schlechtes Zimmer und dann gegen Aufpreis ein normales Zimmer. Auch in diesem Zimmer fehlte ein Bett und es gibt nur ein Klappbett...naja.. Das ist abzocke..... Sonst war dies ein sehr schönes Hotel und wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht.Schöner Pool,Aqua-park,die Schlittschuhbahn.Alles Tip Top da gibt,s nichts zu meckern.Beim Essen war es aber sehr langwellig ,ein bisschen Abwechselung beim Essen wäre schön gewesen.Es gibt fast immer das gleiche .
Der Check in im Hotel war sehr seltsam.Gleich bei der Ankunft wollte man uns ein sogenanntes Premium-Zimmer verkaufen,dies haben wir abgelehnt. Und so wurden wir in einem stark abgenutztes Zimmer abgesetzt bei dem auch noch ein Bett fehlte.Eine Reklamation sah man gar nicht ein wir sollten extra für das Zimmer zahlen. Das ist abzocke.....
Das Essen wiederholt sich fast jedem Tag,es gibt eine andere Soße dazu oder ein Gemüse mehr,das wars dann aber auch.Obst gibt es jeden Tag Bananen,Orangen und Äpfel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maika ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Es tut uns sehr leid zu lesen das es am Anreise Tag schwierigkeiten gab. Sie finden jeden Tag die Gästebetreuungen in der Lobby diese hätten Ihnen direkt helfen können bitte wenden Sie doch das näcshste mal direkt an die Gästebetreuungen. Wir bieten unseren Gästen 3 verschiedene Restaurants zum essen an sowie auch BBQ und Chinesisch und Indisch als A la cart. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management