- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das hotel hat unbedingten renovierungsbedarf. gläser und tassen zu stosszeiten absolute mangelware. das personal bewegt bei trinkgeld sehr aufmerksam , ohne trinkgeld sieht es schlecht aus. falls jemand lust auf einen coktail hat bekommt man einen schuss alkohol ins glas und den rest muß man sich aus automaten selbst zu füllen. russische gäste stehen ganz oben. 2 sachen muß man positiv erwähnen. die bewirtung am strand ( snackbar ) und am pool sind ok.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.