Das Ali Baba ist eine sehr große Anlage.Mit einem großen Pool an dem man nicht merkt das es soviele Gäste sind.Unserer meinung nach ist die Sauberkeit in ordnung die Angestellten sind ständig am putzen und am aufräumen.Das Hotel hat 3 Restaurants in denen ganz gewiss für jeden etwas dabei ist.In der Looby gibt es in der Mittagszeit Kuchen und anständigen Kaffee.Essen gibt es auch an der Poolbar und am Strand also egal wo man sich aufhält Essen gibt es überall.Das Personal ist sehr freundlich.Beim check in wurden wir gefragt was für ein Zimmer wir haben möchten mit Poolblick oder Meerblick,das hatten wir so garnicht erwartet.Einen ganz herzlichen DANK auch an DORIS die Deutsche Gästebetreuerin.Doris hat immer ein Ohr für alles ob es mal etwas zu beanstanden gibt oder auch Tipps nimmt sie gerne an.Danke Doris. Für uns war es einfach ein gelungener Urlaub.Wie schon gesagt können wir nichts negatives sagen auch der Manager Murout ist sehr nett wenn man ihm begegnete frage er ob alles O.K sei oder ob es Probleme gibt.Das Lobby Personal hat sofort gemerkt das es mir an einem Tag nicht gut ging und fragte nach was denn ist, er brachte mir dann einen frischen Tee.Das ist service.Wir freuen uns schon auf das nächste mal.Ganz bestimmt wieder Ali Baba
Die Zimmer sind recht groß,mit Balkon oder Terrasse mit Blick zum Pool oder zum Strand.Es wurde jeden Tag gut geputzt auch wenn es andere gibt die das gegenteil behaupten wir konnten uns nicht beschweren.Das Bett wurde nett dekoriert war immer wieder eine Überraschung.
Das Essen fanden wir gut auch wenn viele das so nicht sehen immer wieder gab es etwas anderes, man muß nur mal schauen was es in den drei Restaurants so gibt und dann etscheidet man einfach wo man ißt,oder geht halt in jedes und ißt überall etwas.Wir hatten fast immer den selben Tisch und der Kellner brachte uns schon automatisch die Getränke.Nun aber noch eins und zwar geht es um unsere Russischen Urlauber das ist schon so das sie den Teller nicht voll genug bekommen,aber in der zweiten Woche siehtman das nicht mehr so eng kann man drüber weg sehen.
Das Personal ist sehr freundlich.Vom Kellner bis zum Zimmerboy alle klasse.Wie heißt es immer so wie man in den Wald rein ruft so kommt es auch wieder raus.Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt aber wenn man dem Kellner andeutet das man ja noch nicht fertig sei dann ist es etwas entspannter,und man glaubt nicht wie schnell die Kellner sich das merken können.Es gibt immer ein nettes Wort zur begrüßung ob Morgens oder Abends die kennen ganz schnell ihre Leute.Ohne das man sie mit Trinkgeld pudert.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand.In der Nähe gibt es gute einkaufs möglichkeiten,da gibt es z.b das CLEOPATRA das ist ein Laden in dem man alle möglichen Andenken kaufen kann(kein Ramsch)die Leute im Cleopatra sind sehr nett und hilfsbereit nicht aufdringlich.Dann gibt es noch einen tollen Supermarkt.In dem auch noch MC DONALDS ist sehr zu empfehlen mit riesen Menüs.Auch zu empfehlen ist die Quad Safari durch die Wüste macht riesen Spaß.Die Schnorcheltour hat auch sehr viel Spaß gemacht.
Animation am Pool war ziemlich eintönig aber wir sind zum entspannen da gewesen.Der Pool is einfach KLASSE.Die größe macht das ganze sehr entspannt denn es sind immer Liegen frei.Die Poolbar kann vom Pool aus angeschwonnen werden.Jeden Abend wird der Pool abgesaugt (gereinigt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|