- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei traumhaftem Wetter (ca. 40°) verbrachten wir abermals wundervolle Urlaustage (20.5.-3.6.) in diesem Familienhotel wo man uns aufs herzlichste empfing . Zu unserer Zeit fing die deutsche Doris als Gästebetreuerin dort an zu arbeiten und ging in ihrer täglichen Arbeit , absolut nicht leichter Tätigkeit ! voll auf und kümmerte sich super rührend um alle Belange und Probleme hauptsächlich der deutschen Gäste.Ein grosses Lob und Dankeschön an dich Doris, bleib so wie du bist und führe auf alle Fälle deinen Job mit Herz weiter so fort ! So einen Relaxurlaub kann man nur verbringen wenn das Hotelteam seinen Job gut erledigt und dies ist wieder gelungen unter der netten deutschsprachigen Leitung des Generalmanagers Herrn Mourad Ouslati ! Herzlichen Dank dafür !! Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, gerade für all die deutschen Urlauber, führt die Regie dort seit einigen Jahren und viele Verbesserungsvorschläge wurden mittlerweile in die Tat umgesetzt zum Wohle der vielen unterschiedlichen Gäste. Wäre das Hotel "so schrecklich und ekelhaft" wie von anderen Urlaubern behauptet, so würden wir mit Sicherheit nicht so oft da gewesen sein und dabei jedesmal auf sehr viele andere Urlauber treffen die nun auch zum wiederholten male da waren und auch wieder kommen wollen ! Auch diesmal gönnten wir uns einen Tagesausflug mit dem Anbieter MOHAMED, der mit seiner Crew es immer wieder schafft die Gästen bei fantastischen Delfintouren zu verzaubern und somit ein unvergessliches Erlebnis bleibt(siehe Reisetipp Bewertung). Sicherlich werden wir nochmals das Hotel besuchen und sind jetzt schon gespannt auf viele Veränderungen. Liebe Leser,bitte vorher gründlich überlegen ob euch dieses Land ebenso wie uns fasziniert mit allem was es so bietet , es ist nun mal in Nordafrika und NICHT Deutschland oder Schweiz oder oder...,na dann bucht doch eines Tages auch das ALI BABA PALACE Hotel und macht euch ein eigenes Bild davon. Allen anderen verbleiben ja noch andere Urlaubsregionen oder ganz einfach zu Hause diese Zeit verbringen, somit hat jeder was von seiner kostbaren Ferienzeit !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut