Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René Dominik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen beim Essen

Das Hotel ist wirklich schön hergerichtet. Sei es von der Poolanlage, die Bepflanzung, die Bars, die Zimmer (hatten ein Deluxe-Zimmer) oder die Restaurants. Da wir aber schon besseres kennenlernen durften, gibt es von uns nur 4 Sonnen.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, daher frisch renoviert und modern eingerichtet. Großes Zimmer mit Couch / Extrabett, Minibar, die täglich mit Wasser gefüllt wurde. Mit Softdrinks wurde es nur aufgefüllt, wenn der Roomboy Trinkgeld bekommen hat - war sehr schade - obwohl es inklusive war...

• Die Auswahl war sehr klein und es gab täglich nahezu das gleiche zu essen. Da haben wir schon wesentlich besseres kennenlernen dürfen. Man wurde aber satt und das war da war hat auch geschmeckt, mehr aber auch nicht. Ein Highlight war es nicht. Es gab auch zu wenig Plätze in den Restaurants. Zu den Stoßzeiten waren immer lange Schlangen vor den Restaurants und man musste teils lange warten, bis man rein konnte.

• Gut
  • Fast alle im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit, vor allem die Animateurin Eva. Sie haben wir wirklich ins Herz geschlossen, eine sehr liebe und aufmerksame Person. Auch die Poolboys waren alle sehr nett oder die Jungs an der Bar - da gab es nichts zu meckern. Das beste war, dass täglich mehrfach die Liegen geprüft wurden und wer bei der Kontrolle nicht anwesend war und auf das Pfeifen des Kontrolleurs (Trillerpfeife war nicht zu überhören) nicht reagiert hat, dem wurden die Sachen von der Liege entfernt und konnten später bei Wiedereintreffen bei der Towel Station abgeholt werden. Das war wirklich super. In den 10 Tagen haben wir es locker 30 Mal, wenn nicht öfter, mitbekommen, wie Liegen um uns herum freigeräumt wurden. Ich hoffe das macht Runde und etabliert sich in allen Hotels.

• Direkt am Strand - was will man mehr. Transfer zum Hotel ging relativ zügig. Einziges Manko sind die vielen Steine am Strand - er lädt daher nicht zum verweilen ein. Hier sollte das Hotel einmal Geld in die Hand nehmen und die Steine entfernen lassen - der Mehrwert wäre sicher enorm.

• Gut

Es wurde einiges angeboten, haben wir aber nicht genutzt (Entertainment)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:René Dominik

Sehr geehrter Rene ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören das Sie die deluxe Zimmer mochten. Wir nehmen jede kritik ernst und werden jeden von Ihnen angesprochenen Punkt besprechen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management