Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer werden renoviert. Der Pool ist unsauber um Chlor zu sparen, das Wasser für Getränke wird mit Leitungswasser aufgefüllt, sehr glatte Fliesen am Pool. Direkte Einflugschneise. Viele Extras die zusätzlich bezahlt werden mussten.Hundert Zeichen reichen nicht aus um das Ganze Hotel zu beschreiben.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Maren Horstmann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maren Horstmann ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. E Wir nehmen jede kritik ernst und werden jeden von Ihnen angesprochenen Punkt besprechen. Sie sagten der Pool sei nicht sauber um Chlor zu sparen dies stimmt so nicht es werden regelmäßig kontrollen von Cristal durch geführt und wenn irgend etwas nicht in Ordnung ist wird sofort gehandelt. In unserem Hotel wird kein Gast gezwungen einen extra Service zu nutzen, was extra kostet. Dies bietet lediglich das Hotel an um den Gästen noch mehr zu bieten was leider ausserhalb des All Inklusive Konzeptes fällt ! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management