Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vasilij (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal war ok...

Unser Urlaub im Ali Baba war im Großen und Ganzen sehr schön, dennoch gab es einige Punkte, die uns davon abhalten, das Hotel wieder zu besuchen! Das Hotel und die Anlage des Hotels sind wirklich sehr schön, sauber und gepflegt! Auch die Zimmer sind immer sauber geputzt worden. Größe und Ausstattung des Zimmers war völlig in Ordnung. Das einzige was gefehlt hat, war ein Safe im Zimmer. Der Aquapark war auch sehr schön. Das Essen war auch immer sehr lecker und genügend von allem da! Der Service: am Strand sind die Jungs wirklich super, sehr freundlich und auf zack, auch der Service im italienischen Restaurant ist wirklich super!!! Ganz großes Lob an diese Jungs!!! Das war´s aber auch schon....... Service am Pool ganz große Katastrophe, man musste sich alles selber holen (trotz Trinkgeld) und teilweise ewig dafür anstehen oder man wurde auch gerne mal ignoriert. Auch der Service im Hauptrestaurant war nicht gut..... Negativ war: man musste für vieles Extra zahlen! Eis hat extra gekostet, Fischabende mussten wir auch in die Tasche greifen (die waren aber wirklich super und sehr lecker!) Beachparty, Cocktails, frisch gepresste Säfte, Früchte, Popcorn und Chips mussten immer extra gezahlt werden. Rezeption: teilweise etwas unfreundlich, aber man hat ja nicht ständig mit denen zu tun! Was aber unter aller Sau war: man musste bis 12 Uhr ausgecheckt haben, ok.... aber beim auschecken werden auch die All- In Bändchen abgeschnitten, das heißt, man bekommt nichts mehr zu trinken, zu essen und man darf sich auch nicht mehr in der Anlage bewegen. Also wenn man erst irgendwann mal abends vom Reiseveranstalter abgeholt wird, sitzt man nur in der Lobby, durstig und hungrig..... Das geht mit Kindern überhaupt nicht!!! Die Guest Relation Mädels waren sehr freundlich, man hat einem zugehört und es wurde sich sofort um das Problem gekümmert! So und nun die Animation: Mädels und Jungs ihr seid alle WELTKLASSE!!! Ihr habt ein super Programm und es hat immer sehr viel Spass gemacht! Dima, Marina, Kristina Alex, Alexandra ihr seid super!!!! Ein ganz ganz großes Lob möchte ich an Olessja aus dem Kids Club aussprechen! Sie ist wirklich ein Schatz, sie hat sich immer super um unsere Kinder gekümmert und ist ihnen auch sehr ans Herz gewachsen!

• Gut
  • Keine Safes auf den Zimmern

• Gut
  • Lecker

• Strand und Strandbar super Service Italienisches Restaurant super Service Pool und auch die anderen Restaurant war der Service schlecht bzw es gab nicht mal einen.

• Fahrt vom Hotel ca 15 min. Von der Innenstadt 20 min mit dem Taxi. Ein paar Geschäfte auf der anderen Straßenseite.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vasilij

Sehr geehrte Kristina ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. In unserem Hotel wird kein Gast gezwungen einen extra Service zu nutzen, was extra kostet. Dies bietet lediglich das Hotel an um den Gästen noch mehr zu bieten was leider ausserhalb des All Inklusive Konzeptes fällt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management