Ich war im April bis Mai im Ali Baba Palace für drei Wochen. Sehr große und saubere Anlage, aber den Rest kann man vergessen. Außen hui und Essen pfui. Zimmer war O. K. weil ich bin ja nicht so wählerisch, ist ja nur zum schlafen da. Die Kellner in der Lobbybar siehe die Bewertung von netwing, stimme dem voll zu. Ich bin nur zum Frühstück gegeangen weil Mittag und Abendesssen immer den gleichen Geschmack hatte egal was man genommen hat. Gott sei Dank das ich zum Frühstück nur Marmelade esse da kann man nicht viel falsch machen. Der Kaffee im Restaurant ( wenn man einen bekommen hat) hat geschmeckt wie Muckefuck. Alladdin Hotel benutzen. Service gut, Essen gut, Disco vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Zimmer waren in Ordnung aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Klopapier war Mangelware. Keine Fernbedienung oder kaputt. Zimmertür war total kaputt und wies Einbruchsspuren auf aber dazu später mehr in einer anderen Bewertung von Mitreisenden. Siehe auch Bewertung von: http://www. holidaycheck.de/bericht-Hotelbewertungen_Hotel+Ali+Baba+Palace+Village-id_703225-typ_1-ch_hb. html
Wie oben schon erwähnt und ich bin bestimmt kein Gourmet aber was dort geboten wird ist unter aller.... Trinkgelder werden immer gerne genommen weil ohne dem läuft noch weniger als nichts.
Service, was ist das in diesem Hotel? Im Restaurant gar nicht vorhanden, aber die Unfreundlichkeit an der Lobbybar übertrifft alles. Auch wenn man selbst immer freundlich war und auch Trinkgeld gegeben hat. An der Rezeption ist es auch nicht besser, versucht mal hier eine Karte zum Abendessen im Aladdin zu bekommen die man braucht um dort zu essen. Von wegen man kann alle Restaurants in den drei Hotels mitbenutzen. Die Karten sind limitiert und um eine zu erhalten
Das beste in diesem Hotel war die kurze Transferzeit zum Flughafen. Zum Glück gibt es noch das Aladdin Hotel das wir zum Teil mitbenutzen konnten. Besonders hier zu erwähnen ist Mohamed von der Poolbar. Immer freundlich und sehr guter Service. Die Lage des Hotels: nichts besonderes in der Umgebung, gegenüber Wüste und zugemüllte Strassen.
Pool riesig, wer es mag, Disco Black Out war immer geschlossen, Strand absolut steinig wie im Katalog beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.