Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Unter Urlaub stellt man sich Erholung und Entspannung vor, in diesem Hotel leider nicht möglich. Beim check-in wurde uns der Meldeschein auf einen Tisch gelegt und vom Kofferträger erhielten wir dann unseren Zimmerschlüssel. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns weder begrüßt noch hat man irgendwelche Informationen bekommen. Dann ging es zum Zimmer aus dem wir rückwärts wieder rausgingen, die Tür war defekt konnte man auch leicht ohne Schlüssel öffnen, ein großer Minuspunkt auch das kein Safe im Zimmer ist sondern an der Rezeption. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig, Sauberkeit wird leider klein geschrieben. Es gab nicht genügend Teller und Gläser man musste ewig warten bis man etwas zu essen und trinken nehmen konnte. Der Tisch wurde nur von alleine für Landsmänner eingedeckt wir mussten leider immer fragen, ob wir Besteck bekommen könnten. Das Essen war eigentlich in allen 3 Restaurants täglich dasselbe, kaum Abwechslung. Die Gläser im Restaurant wurden kurz mit Wasser abgespült und wieder hingestellt, hatte man noch die Reset vom Vorgänger dran, echt ekelig!! Alle 15 Minuten war Stromausfall, zu allem Übel ging die Klimaanlage 2 Tage nicht im Zimmer und das bei 42 Grad. Dadurch funktionierte das sehr teure W-LAN (15 € für 2 Wochen), welches nur in der Lobby nutzbar war auch nicht, auch das Geld hat man leider nicht wieder bekommen. Diese nervigen Menschen von spa Horas haben einem keine Ruhe gelassen, man hat sich irgendwann einfach nur noch belästigt gefühlt. Auch die einfache Frage, wo denn ein Supermarkt in der Nähe ist konnte leider keiner beantworten. Der Pool war sehr dreckig und wie alles in die Jahre gekommen. Bei der Buchung konnte man leider nirgends lesen, dass man für die Rutschen im Aquapark ein bestimmtes Alter haben musste, meine Kinder waren sehr enttäuscht, da sie leider auf die Rutschen die Spaß machen nicht durften. Man war leider den gesamten Aufenthalt auf sich alleine gestellt...NIE WIEDER ALI BABA PALACE!!!!!! Wir haben uns in noch keinem Urlaub so unerwünscht gefühlt wie dort!!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Aber es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management