sehr große aber gepflegte Anlage, Mobiliar schon älter aber sauber, Bauarbeiten am Pool, untragbar, am Strand keine gekühlten Getränke,
älteres Mobiliar, aber neue und gute Matratzen, Badezimmer mit Duschvorhang (war nicht so gut)
Auswahl war ausreichend, Essen war immer heiss und sehr schmackhaft Getänke am Strand (Wasser, Cola, Sprite, Bier, waren an 10 von 14 Tagen warm und ungenießbar Selbst nach mehrmaligen Beschwerden bei der Gästebetreuung (Ihr machen wir keinen Vorwurf) wurde es nicht besser. Kellner boten uns jedoch kalte Getränke gegen Bezahlung an. So etwas nenne ich Abzocke.
Für Trinkgeld bekommt man auch einen guten Service
kurzer Transfer vom Flufhafen, ca. 30 Minuten, wenn verschiedene Hotels angefahren werde, Ca. 5 Minuten bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, Verkäufer sehr aufdringlich
Animation war immer sehr bemüht, hätten uns nur gewünscht das mehr deutsch gesprochen würde Durch Bauarbeiten bzw. Baulärm (Renovierung des Poolrestaurantes mit Bar) war es für mich ein Unding am Pool zu liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theodor |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Ute! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns im Hotel Probleme hatten. Wir sind schon dabei die Zimmer zu renovieren, jedoch dauert dies seine Zeit. Die ersten 2 Gebäude sind schon fertig, das sind die Deluxe Zimmer und wir werden natürlich die Renovierungen fortführen. Jeder Mitarbeiter freut sich hier natürlich über ein Trinkgeld, jedoch ist dies kein muss und jeder Gast wird hier gleich bedient ob mit oder ohne Trinkgeld. Wir versuchen unseren Gästen stets das beste zu bieten und ältere Sachen zu renovieren. Deshalb wurde jetzt die Pool Bar renoviert. Leider ist dies in der Zeit wo Sie hier waren passiert. Alle Reiseleiter wurden von den Umbaumaßnahmen informiert und hatten die Chance Ihre Gäste darüber zu informieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel – Management