Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Badeurlaub

Unser Eindruck von dem Hotel war sehr gut.Wir hatten einen schönen Badeurlaub.Der Pool war sehr schön und sauber.Auch der Aqua Park war toll. Mir hat die Gartenanlage sehr gut gefallen. Die Gärtner machen eine gute Arbeit.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, es war sehr geräumig und das Bad war auch sehr schön. Wir haben gut geschlafen, nur manchmal war die Musik zu laut.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut.Es war immer was dabei wo uns geschmeckt hat.

• Das Personal war sehr freundlich, man bekam immer Hilfe ob am Pool oder Strand.Auch ohne Trinkgeld.Im Restaurant wurde man meistens gut bedient, unser Lieblingskellner war Mustafa.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der pool war toll und auch am Strand hat es uns gut gefallen.Wir sind zum ersten Mal geschnorchelt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei Uns gefallen hat und das Sie das erste mal schnorcheln konnten und sich auch entspannen konnten. Es würde uns sehr freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel - Management