Das Hotel ist wirklich sehr schön. Für einen entspannten Urlaub absolut geeignet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Die Standartzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Da müsste mal renoviert werden. Die Deluxezimmer hingegen sind auf dem neuesten Stand und wirklich sehr schön.
Vom Geschmack her ist das Essen wirklich in Ordnung. Leider gibt es fast im 2-Tages-Rythmus immer das selbe oder zumindest ähnliches Essen. Da könnte man eventuell dran arbeiten, aber ansonsten alles gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar Brocken deutsch kann der ein oder andere auch.
Der hoteleigene Strand befindet sich ca. 100 bis 200 Meter vom Hauptgebäude entfernt. Man kann den Strand von den 2 Nachbarhotels mitbenutzen. Vor Allem der Jasminestrand ist sehr zu empfehlen.
Das Entertsinment-Team ist super. Sie versuchen die Leute zu motivieren ohne dabei zu aufdringlich zu werden. Das gelingt ihnen sehr gut. Es gibt jeden Tag viele verschiedene Angebote (Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Fußball, Zumba, Bauchtanz, Step-Aerobic und Vieles mehr! Ein besonderer Dank gilt Alex und David. Die beiden machen ihren Job mit viel Freude und vermitteln den Urlaubern ein gutes Gefühl! Mit dem gesamten Team hat es sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tobias ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr das Ihnen das gesammte Personal immer so hilfreich zur Seite stand und Sie die Animation so toll fanden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management