Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Bis nächstes Jahr, Ali Baba Palace <3

Wir sind das zweite Mal im Ali Baba Palace gewesen und es war wie nach Hause zu kommen. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Wir haben uns ein Deluxzimmer gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Der Blick aufs Meer war wunderschön und das Zimmer modern. Es gab einen kleinen Zwischenfall, bei dem Wasser aus der Klimaanlage tropfte, aber das konnte recht schnell von dem Personal gelöst worden, also halb so schlimm. Es gibt einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, die schlechten Empfang haben. Wer sich daran im Urlaub stört, ist allerdings selbst schuld ;) Das Bett war riesig und gemütlich, wir haben super geschlafen. Einen Safe gab es auch, was natürlich praktisch war.

• Leider sehr einseitig. Es gibt zwar verschiedene Restaurants, aber das Essen ist doch sehr ähnlich gewesen. Vom Geschmack her meiner Meinung nach sehr lecker, aber es könnten mehr Gerichte angeboten werden.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war der Service wirklich gut. Der ein oder andere Kellner etc. war vielleicht nicht suuper freundlich, aber die meisten haben ein Lächeln im Gesicht und machen Wünsche möglich. Besonders möchte ich Maged im Restaurant Ringo Tree hervorheben, den wir letztes Jahr schon ins Herz geschlossen haben und der uns auch dieses Jahr eher ein Freund als ein Kellner war.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 20 Minuten. Wir haben leider keine so guten Erfahrungen beim Verlassen des Hotels gemacht. Wir haben nur eine Apotheke gesucht und wurden von Taxifahrern fast genötigt, einzusteigen und alle möglichen Verkäufer wollten uns in ihre Läden ziehen. Das war wirklich unangenehm und hat ein ungutes Gefühl hinterlassen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber wir liegen sowieso lieber am Strand und Pool rum.

Der große Pool ist top und es gab immer genug Liegen und Plätze, egal wie spät wir gekommen sind. Der Strand vom Ali Baba ist zwar steinig, aber die Strände der Nachbarhotels können genutzt werden, die wirklich sehr sehr schön sind. Im roten Meer zu baden ist sowieso ein Traum, auch wenn es verdammt windig war. :) Das Entertainment Team macht einen fantastischen Job, besonders Zumba mit David und Aquagym mit Alex haben riesigen Spaß gemacht. Ich denke, es ist für jeden was dabei, über den Tag verteilt gibt es die verschiedensten Angebote und die Animateure geben sich viel Mühe und haben Spaß dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr das Ihnen das Ihnen die Deluxe Zimmer so zugesagt haben und Sie die Animation so begeistern konnte. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management