Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 7.mal im Hotel - es war ein sehr schöner Urlaub!

Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer es war alles sehr sauber .Das Essen hat uns wieder super geschmeckt ,wir haben auch wieder einige Kilos zugenommen ,aber egal !!Der Wäschewechsel einschließlich Handtücher war voll zu unserer Zufriedenheit . Wir haben wieder einige Bekannte getroffen ohne Absprache .Es waren auch diesmal sehr viele Deutsche Gäste dort und ich hoffe es werden mehr . Wer Sorgen oder Problem haben sollte der sollte sich nicht Ärgern oder meckern der geht einfach zur Rezeption und verlangt den General Manager Mourad O.Mourad ist ein sehr lieber Mensch man kann mit ihm über alles reden .Er spricht perfekt Deutsch .Also macht es ruhig wenn euch etwas stört . Mourad und ich sind mittlerweile sehr gute Freund geworden .

• Unser Zimmer war wieder sehr gut und wurde täglich gereinigt .also alles bestens

• Im Hotel gibt es drei Restaurants .Wie immer war wieder alles sehr lecker wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen .Und immer alles sehr schön angerichtet.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam .Viele haben auch schon sehr gut Deutsch gelernt .So das wir mit dem Personal auch wieder viel Spaß hatten .Die Zimmerreinigung war auch wieder sehr gut .Die Haus eigene Reinigung kann ich nur empfehlen .Und sie ist auch nicht teuer.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht weit ,im Gegenteil ist immer wieder schön durch die Anlage zu laufen . Gegenüber vom Hotel gibt es die erste Einkaufsmöglichkeit ,oder man geht noch ein Stück weiter da flogen noch einige.

• Gut

Am Pool war auch wieder alles sehr schön den ich bzw. wir allerdings nicht so oft nutzen nur am Abend sitzen wir gerne dort .Tagsüber bin ich lieber am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012