- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage, der Pool und die Zimmer sind gut bis sehr gut. Die Reinigungskräfte sehr nett und hilfsbereit. Das war leider auch schon das positive an diesem Hotel. Wozu gibt es bitte 3(!) Restaurants, wenn es jeden Tag (in jeweiligen Restaurants, die selben Speisen gibt??! Die Sauberkeit und die Organisation in den Restaurant ist einfach nur eine Katastrophe. Es fehlt an Geschirr, Gläser und Gedecken... Die Kellner sind unfreundlich und genervt. Das ist KEIN 3 vor allem KEIN 4 Sterne Niveau. TIP: Besser in den anderen Hotel (Aladin und Jasmin) essen. Dort stimmt der Service und die Speisen!!!! Die Rezeption ist zwar hilfsbereit, kann allerdings keine Abhilfe bei Reklamationen schaffen. Man fühlt sich nicht zuständig und verweist an den Ass. Manager vom Supervisor ah kein Ahnung - einfach nur grottig! Etwas ändern tut sich nicht! Zum Schluss noch etwas zu den Gästen: Ja es hat viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum (auch Franzosen, Belgier, Italiener etc.), jedoch waren diese DURCHWEG nett und konnten sich besser benehmen als mancher Urlauber aus unserer Nation.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dominic vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Mit Bedauern stellen wir fest, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten, hiefür würden wir uns gern aufrichtig entschuldigen. Selbstverständich haben wir auf Ihre Kritik hin mit den Abteilungsleitern der Küche und des Servicepersonals gesprochen und Reaktionen gefordert. Da Sie sonst unser Hotel mochten hoffen wir Sie wieder einmal bei uns Begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Fortschritte zu presentieren. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management