Wir waren im Januar wieder für 3 Wochen im Ali Baba.Da wir ein Zimmer mit Poolblick wollten mussten wir wieder drauf zahlen,aber das wussten wir ja vorher.Das Zimmer war sauber und wir fühlten uns wohl,trotz der in die Jahre gekommenen Möbel. Das Essen war dieses Mal leider nicht so toll,eher langweilig,aber es war für jeden was dabei! Ansonsten ist es eine schöne Anlage mit netten Personal,vor allem unser Roomboy war spitze. Da das Ali Baba mit dem Alladin im Clinch liegen,geht das zu Lasten der Gäste und das ist sehr schade. Sollte sich diesbezüglich noch was an der Strandbenutzung des Jasmine auswirken,werden wir definitiv nicht mehr das Ali Baba buchen.
Zimmer alt aber sauber,täglich neue Handtücher und Wasser.
Essen war dieses Mal langweilig,wir kennen das vom letzten Mal besser.Positiv war aber das Obst am Abend!
Auf alle Wünsche wurde sehr schnell reagiert und versucht zu helfen. Bei Beschwerden wegen dem Essen,kamen leider nur Ausflüche.
Die Fahrt zum Hotel dauerte über anderthalb Stunden,da der Busfahrer keine Ahnung hatte wo er lang musste und sich öfter verfuhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Birgit ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Ihnen der H\K so gefallen hat. Wir nehmen jede Kritik ernst und werden jeden von Ihnen angesprochenen Punkt besprechen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management