Der Strand ist zum Teil steinig, dennoch super schön, mit kleinem Hausriff und vielen tollen Fischen. Der Pool ist riesig und der Aquapark auch genial. Ein toller Garten der sehr gepflegt wird. Die riesen Lobby u das riesige Restaurant zu unpersönlich. Der Aussenbereich wo am Abend die Animation unter anderem stattfindet, total ungemütlich. Provisorische Bar wo es Getränke gibt ( klein und aus Holz zusammen geflickt ) Gegen 23.30 wurden die Stühle und Tische von den Gästen die gerade aufgestanden sind, sofort weggestellt.( Warum läst man sie nicht stehen ?? evtl auch am Tage mal gemütlich mit Sonnenschirmen und Pflanzen !!!! ) So manches Mal, saß man auf einer großen Fläche mit nur noch einem einzigen Tisch. Ideen haben wir eingebracht, zwecks Verbesserung. Das Nachbarhotel Jasmin Village ist der beste Beweis für Gemütlichkeit im Aussenbereich !!! Zum EM Fussball schauen, wurde man in die Shisha Ecke verbannt. Entweder auf Leinwand mit arabischem Ton, oder auf sehr kleinem Fernseher der auf einem Tisch stand. Die Getränke waren dann ja nicht mal AI Das Hotel verfügt über 2 Räume mit Leinwand, zur WM gab es sogar in der grossen Lobby eine Leinwand. Leider wurde das auch nicht geändert nachdem einige doch enttäuscht zur Gästebeträuerin gegangen waren.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit 2 großen Betten und sogar die Matratzen waren gut. Sonst Bescheid sagen und sie werden getauscht, zumindest in der Zeit wo wenig Urlauber dort sind. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet...da müste man doch gelegentlich mal den Duschvorhang austauschen!!! Es gab einen Kühlschrank im Zimmer, der jeden Tag mit Wasser befüllt wurde. Der Balkon war auch groß mit Tisch und 2 Stühlen mit Blick zum Pool.
Die Atmosphäre im Restaurant war nicht schön. ungemütlich...laut (durch die Größe wohl bedingt ) oft sehr unruhig zu Stoßzeiten ein Gedränge. Wir geben wirklich gerne Trinkgeld, aber im Restaurant gabe es nur Getränke an den Tisch wenn es vorher Trinkgeld gab. Da man ja nicht immer am selben Tisch saß,und somit immer einen anderen Kellner hatte, haben wir uns dann irgenwann die Getränke alleine geholt. Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Es gab natürlich für jeden etwas....nur für die Gäste die wie wir oder zum Teil länger da waren, wird es wirklich schnell eintönig. Auch da ist es im Jasmin Restaurant innen und außen wesentlich gemütlicher und das Essen auch schmackhafter, wie uns einige Gäste auch bestätigt haben.
Bkis auf die oben genannte Sache mit dem Fußball uns der ungemütlichen Draussensituation gab es kaum etwas zu beklagen. Es wurde sich aber immer angehört.
Vom Airport sind es ca 15 Minuten. Gegenüber des Hotels gibt es eine Einkaufsmeile. Achtung : Apotheke auf die Preise achten. lieber linke Seite vom Ali zur Senzo Mall laufen..ca 15 min. dort gibt es eine Apotheke mit Festpreisen und viele gute Shops. Supermarkt...und einen Vodafon Shop für die Internet Karte. Mit dem Senzo Mall Bus kann man für 3 Pfund pro Person auch wieder zurück fahren. Ausflüge kann man im Hotel oder am Strand buchen. ( haben wir nicht gemacht, da wir das 18 mal vor Ort waren und einen anderen Anbieter haben )
Wie schon beschrieben: Poollandschaf super. Aquapark super. Spabereich ist frisch renoviert und schön geworden. Massage Anwendungen waren gekonnt. Personal sehr nett. Animation am Abend etwas abgedroschen und auch da, jeder Woche das gleiche Programm. Da wenig Gäste, hatte das Team es auch nicht einfach am Tage etwas auf die Beine zu stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Rita, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management