- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer auf schlege vom Personal steht und Russen Liebd ist da gemau richtig die Animation ist Grrotten schlecht da ist ja mer aufen Friedhof mer loos, das Hotel ist eine richtge baschteige das Personal ist unfreutlich die sauberkeit lest zu wünschen bürig wier haten ein zimmer voller ameisen; und Kakerlagen da komt freude auf für ein 4+Hotel kan man was anderres Arwarten das Hotel wünschte ich nicht mal meinen schliemsten Feind ein mal und niewieder das Hotel ist keinen euro wert
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Juergen, wir danken Ihnen fuer Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Leider konnten wir Sie in unserem Buchungssystem nicht finden und haben Holidaycheck gebeten Ihre Bewertung zu pruefen. Leider ist HC ein oeffentliches Portal und jeder kann hier seine Statements schreiben, ohne Registrierung und ohne Buchungsbestaetigung. Aufgrund Ihrer Ausdrucksweise und auch Ihrer Rechtschreibung kann ein jeder Leser nun sich sein eigenes Bild von Ihrer Persoenlichkeit machen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement des Ali Baba Palace