super anlage mit schönem pool, saubere anlage sowie zimmer. essen na ja, könnte besser sein. ein neuer pizzaofen ist dort im restaurant, sehr lecker. freundliche bedienung, alle nationalitäten, fast 90 russen, sdie aber nicht weiter stören, ausser im restaurant. volle teller, volle tische !!! wenn sie wieder nach dem essen gehen+kein anstand, einfach sich vordrängeln ist keine seltenheit. preis leistungsverhältnis ist ok, alles andere abhängig vom anbieter. mai ist die wärmste zeit+hätten wir keinen wind am meer gehabt, hätten wir es nicht solange da ausgehalten
zimmereinrichtung zweckgemäß,tv mit deutschen sendern. dusche+bad teils renovierungbedürftig, föhn vorhanden, aber zimmer sind sehr hellhörig.
3 restaurants+1 bar. essen+getränke +sauberkeit waren ok
hier sind wir mit allem zufrieden, auch mit dem deutsch kenntnissen des personals. unser zimmer befand sich neben einem im abriss befindlichen hotels. morgens 8 uhr hammer hammer hammer bum bum bum beschwerde+innerhalb 10 minuten waren wir auf die gegenüberliegende seite unseres hotels umgezogen.
ca. 10 kilometer von hurghada entfernt, keine richtige shoopingmeile, obwohl gegenüber ne neue einkaufsstrasse entstanden ist(kauft da bei cleopatra, festpreise+recht billig) wenig flüglärm+taxis immer vor dem hotel
auch hier keine beanstandungen. tennis plätze im guten zustand. disco war nicht viel los, weil getränke dort nict all in sind !!!! sonnenschirme+liegen gut erhalten, am meer ganz neue liegen+matten. kinderpool sauber !!! wie alles andere auch
| Infos zur Reise | |
|---|---|