He (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Zu Empfehlen

Gut

Großes weitläufiges aber entspanntes und schönes Hotel. Nicht weit vom Airport (20 Min). Als Badeurlaub ideal. Durch den Aquapark für Familien geeignet. Leider sind die ersten Tage am Pool von den vielen Anbietern von Freizeitangeboten nervenaufreibend gewesen. Am ersten Tag waren es schonmal 8 Personen in 1 Stunde. Dies war eine erst an Tag 3 endende Verkaufsshow. Selbst nach der Massage im Spa wurde die Tür geschlossen und wir wurden erneut bedrängt, noch mehr Massagen zu buchen. Nachdem ich energisch wurde, ließ man uns gehen. Absolutes Unding!

• Wir hatten zunächst ein normales Standard Zimmer. Dies war wirklich in die Jahre gekommen und gerade das Badezimmer war mangelhaft. Nachdem im Nachbarzimmer renoviert wurde und dadurch an Erholung nicht zu denken war, haben wir um einen Tausch gebeten. Wir haben uns dann für ein Upgrade (Zusatzkosten) entschieden. Leider war der ganze Vorfall sehr unorganisiert und auch von Gastfreundschaft zu dem Zeitpunkt wenig zu spüren. Das Deluxe Zimmer hingegen war modern und recht neu. Alle Zimmer waren stets sauber und gründlich gereinigt. Ein großer Pluspunkt sind die sehr schönen und großen Balkone. Die Deluxezimmer sind wirklich klasse und zu empfehlen.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Es gab viel Abwechslung in den Hauptgängen. Hier gab es oftmals verschiedene Mottos. Wir waren nur im Internationalen Restaurant und im Asiatischen Restaurant weshalb wir den Italiener nicht beurteilen können. Das Frühstück hat wenig Abwechslung geboten, dennoch ist man immer fündig geworden und die Speisen waren warm, frisch und gut zubereitet. Die Buffets waren steht’s ordentlich und reichlich bestückt. Die Restaurants sind sauber. Auch hier war das Personal extrem freundlich und immer gut gelaunt. :)

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Ob im Housekeeping , an der Bar oder in den Restaurants. Die Mitarbeiter sind steht’s zuvorkommend und freundlich. Man hatte immer ein gutes Gefühl.

• Der Strand ist leider etwas steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen.

• Gut

Animation war super! Eine eigene Disco mit abendlicher Show. Livemusik in der Lobby. Tanzshows am Nachmittag. Spa Bereich & Gym

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:He

Sehr geehrter He! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen im großen und ganzen gefallen hat. Es tut uns leid zu hören das es am Anfang schwierigkeiten mit dem Zimmer gab. Wir sind dabei zu renovieren und zu modernisieren. Wir bieten für unsere Gäste spezielle rote Tafeln an die man am Handtuch center bekommt wo informiert wird das man nicht gestört werden will. Wir haben bereits mit dem Management von dem SPA Kontakt auf genommen um den service zu optimieren. Wir danken ihnen für jeden Punkt den Sie angesprochen haben und werden an der verbesserung arbeiten. Bleiben Sie gesund und wir hoffen Sie mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!