Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Ali Baba Palace. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es waren immer Liegen am Pool und am Strand vorhanden und wenn dies mal nicht der Fall sein sollte, wurde sich sofort darum gekümmert. Das Abendprogramm und die Animation (auch für die Kinder) waren super. Ein besonderer Dank geht an unseren Zimmerservice. Hassan E. hat unser Zimmer jeden Tag mit so viel Liebe hergerichtet, dass wir das Zimmer immer wieder gerne betreten haben. Wir kommen bereits im Dezember wieder ❤️
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lotti |
Liebe Lotti, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management