Das Hotel ist jetzt 3 Jahre alt und wirklich wunderschön! nehmen sie auf jeden Fall Badeschuhe für den Strand und für den Pool mit denn am Pool können sie gar nicht ohne Badeschuhe laufen da der Boden sehr heiß ist.Im endefekt ist das Hotel wirklich wunderschön!Ich kann es nur Empfehlen!!Gehen sie mal zum Friseur und lassen sie sich kostenlos beraten oder lassen sie sich wunderschöne Rasta mit Kunsthaar machen!Mit dem Handy ist es so ne Sache für eine Minute nach Deutschland zahlt man 6Euro(!)also das telefonieren einschränken und lieber SmS schreiben weil die kostet nur 50 Cent.Jeden Tag am Pool laufen veschiedene Männer raum die immer schöne Reisen verkaufen!Wenn sie gerne Süßigkeieten essen nehmen sie die selber mit und verstauen sie im Kühlschrank!WEil man dort nie weiss wie alt sie wirklich sind!Ich kann es nur empfehlen das war das zweite mal das ich dieses Jahr im Hotel waren ein Jahr zuvor waren wir auch dort und ich freu mich schon auf nächstes Jahr denn dann heißts wieder ab ins ,,ALI BABBA!!!!!!!"
Die Zimmer sind wirklich schön.Ok um Handtücher und Klopapier musste man kämpfen aber ich kann das verstehen bei so vielen Zimmern!Es gab zwei Steckdosen an den unpracktischten Stellen.Die Betten waren ok und immer schön geschmückt!(nartürlich gegen Trinkgeld!es versteht sich!)Unser Zimmer war immer schön geputzt und hatten fast keine Mängel!2 mal in der Woche kam ein Mann und fragte ob es im Zimmer irgenwelche Probleme gab.Die Duschen waren nicht die besten aus 30 Wasserlöchern kam aus 15 das Wasser.Entweder man hatte eine Terasse oder einen Balkon.Das Telefon war auch praktisch weil wir mit bekannten her kamen konnten wir immer im Zimmer anrufen ob fragen ob sie schon fertig sind!Im Bad gab es einen großen Spiegel genau wie im anderen Bereich des Zimmers!Endlich eine Klimaanlage die funktioniert!
Es gab 3 Speisesaale (1 Raucher 2 Nichtraucher) und in allen 3 das gleiche zum Essen.Es gab immer Reis,Kartoffeln,verschiedene Fleischsorten und Fisch.Es hat immer genügend zu essen da.Wenn man früh genug so gegen 19.30 kriegt man immer einen Platz.Auf die Getränke muss man immer ein bisschen warten aber das macht nichts.Es gab ein großes Salat Beffeut mit verschiedenen Dressings.Abends gab es einen Nudelman der die Nudeln nach Wunsch machte und eine große Auswahl aus Brot und Brötchen.
Alle konnten dort Englisch sprechen und die meisten auch Deutsch.
Keine Angaben
Bei der Ankunft im Hotel bekommt man Handtücher-Karten so konnte man sich jeden Morgen ein paar Handtücher ausleihen die man am Abend wieder zurück geben musste!Man muss wirklich früh austehen um eine Liege zu bekommen,denn achon ab 10.00 Uhr gab es keine freien Liegen mehr.Am Strand findet man immer Liegen.Da der Strand augeschüttet ist und sehr steinig ist sind Schuhe sehr empfohlen!!!Es gab ein Animations-Team das aus 3 Leuten bestahnt.(Da wir dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel waren ist die Animation immer anderes.Jedes Jahr kam eine neue Animation.)Die Animation grüßte nur wenn man sie genau kennt und schon mal mit ihnen geplaudert hat.Alle 3 konnten Deutsch vestehen.Morgens fingen sie an mit Stretching.Danach kam Wassergymnastik,Wasserball,Volleyball,Bauchtanzunterricht,Fußball,Bauch-Beine-Po-Gymnastik und Boicca.Abends gab es eine Show im Nachbarhotel (5 Minuten entfernt) Aladdin.Im Aladdin gab es die Getränke auch um umsonst und man musste KEINEN Eintritt bezahlen!Im Ali Babba dagegen gab es Abends eine Minidisco und eine 1-man Show mit einem Sänger der nur schei.. alte Lieder trällerte!Abends in der hoteleigenen Disco die jeden Tag immer ziemlich voll war kostete 20 Pfund Eintritt!(etwa 6 Euro)Dafür durfte man dann um 20 Pfund Getränke verzeheren!Der Pool war ziemlich groß und man hatte genug Platz zum plantschen und Spaß haben.Außerdem kann man mit den Poolboys jede menge Spaß haben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Jenny |