Es war ein traumhafter Urlaub. Die schlechten Kommentare kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, wir wurden von jedem Angestellten top behandelt und bedient ob es der Kellner war oder der Koch höchst persönlich. Animation war sehr unterhaltsam ob es über den Tag die Angebote waren die man nutzen konnte oder die Abendshows. Es war wirklich überall sauber, auf den Zimmern wie auch rund um es sind überall Angestellte die für jeden Bereich die sofort für uns bei jedem Anliegen da waren. Jeder Mitarbeiter gibt sich Mühe ob es die Gärtner sind die Animation oder die Kellner. Immer wieder würden wir wieder kommen. Das massage Angebot haben wir ebenfalls genutzt 4x und wir waren auch damit sehr zufrieden. Unsere Kinder waren ebenfalls rundum zufrieden.
Jeden morgen wurde unsere Minibar mit ausreichendem Wasser befüllt. Klima hat TOP funktioniert
Es kann mir keiner sagen, dass das Essen nicht abwechslungsreich ist. Von Meeresfrüchte, Fisch über Fleisch gegrillt, gekocht oder gebacken. Gemüse, Reis, eintöpfe, Suppen, salate, Nachtisch in allen Varianten. Zum Frühstück frisch gemachtes Omelette, ein frischen smoothi, panncake, frische Croissant joghurt Obst also wenn ich alles auf zählen würde, hätte es kein Ende.
TOP TOP TOP ! wir wurden immer mit Respekt behandelt. Besonders die Animateure shamsedin und midou und das komplette Team. Die Kellner achraf und Ahmad besonders und die Bademeister.
Schneller Transfer vom Flughafen ca 15 min. Nicht weit vom Hafen Marina. 5 bis 10 Minuten ist die Mall entfernt Aqua Park direkt im hotel es war ein traum für die kinder
Abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet Ihnen das Team vom Ali Baba Hotel