Schöne,weitläufiges,älteres Hotel. Barrierefrei und Anbindung zu einem kleinen Krankenhaus. Wasserpark ,Fußball /Tennis und Minigolfplatz.
Unser Zimmer war sauber,hatte schon ein neueres, gemütliches Bett und eine Terasse zum Garten.Alles sehr gepflegt.Der Roomboy war sehr freundlich und gründlich. Neu für uns war der Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer und ein eigener Safe 👍👍👍Super Kühlschrank, Fön und Klimaanlage sind auch vorhanden und in einem Sehringen Zustand.
Viele Möglichkeiten gut und lecker zu Essen.Egal welches Restaurant. Das Personal ist nett und freundlich und hatte in unserer Zeit über die Weihnachtstage und Silvester am Limit gearbeitet. Es gab nichts was wir vermisst haben und das in einem Land das Weihnachten gar nicht feiert. Kritisieren muss ich hier nur viele Gäste.Schade das soooooo viel Essen weggeworfen wird nur weil man Angst hat,dass man nicht genug bekommt.😡 Kritikpunkte meinerseits: Schade das nicht alles Inklusive ist, denn die Sushibar ist sehr zu empfehlen.👍aber Kostenpflichtig.Leider auch kleine Extras zwischendurch . Und das irre viele Plastik😳🤔😳 Könnte man nicht wie bei den Handtüchern eine Art Pfandkarte /Chip einführen? Gibt es hier ja auch auf jeden Glühweinbecher oder so??? Und Bewegung im Urlaub zum zurückbringen des Geschirrs tut auch mal gut. Wir bringen seit Jahren unsere eigenen Becher mit. Ist nur ein Vorschlag, aber ich denke nur an die Zukunft und möchte noch viele Jahre zu euch kommen😉
Da wir schon viele Male in diesem Hotel waren gibt es immer wieder eine große Wiedersehensfreude.Ob Kofferboy,Gärtner oder Kellner.Viele Mitarbeiter sind schon lange im Hotel angestellt.😉 Vor Ort gibt es Wanda,die deutsche Fee die immer ein offenes Ohr hat und gerne mit Rat und Tat zur Seite steht. Für alle die viel zu meckern haben über diese Hotel. „ Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus!“. - Wer eine Übersetzung braucht: „So wie man andere behandelt,wird man auch selbst behandelt! Manche Deutsche und die eigentlich Deutsche sein wollen sind einfach nur zum Fremdschämen.😡
Wenn man Glück hat und als Erstes Hotel beim Transfer angefahren wird , ist es nur ca eine viertel Stunde vom Flughafen. Es ist ein lang gezogenes , älteres Hotel mit großer Poolanlage, Zugang zum Hoteleigenen Strand und viel Garten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel gibt es Fußläufig in 10 Minuten.Man kann aber auch im Hotel oder auf der Anlage Shoppen. In den letzten Jahren wurde mit der Sanierung derZimmer begonnen und obwohl wir ein altes Zimmer hatten gibt es nichts zu beanstanden.
Haben wir dieses Mal nicht genutzt. Aber aus vergangenen Jahren wissen wir das man sich beschäftigen kann,falls Langeweile aufkommt und haben es auch genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank für die netten Worte über das Ali Baba Palace und die Beschreibung. Wir freuen Uns sehr das Sie Ihren Urlaub wieder hier genossen haben. Wir nehmen jede kleine Anregung sehr gerne an und werden den Punkt mit dem Pfand besprechen. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!