Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein gelungener Aufenthalt, kommen wieder

Die Hotelanlage ist sehr schön und wird durch die vielen Mitarbeiter ständig in Schuss gehalten. Die neuesten Renovierungsmaßnahmen sind nun beendet, und die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.

• Im Zimmer befand sich ein gemütliches Doppelbett, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Dusche und WC und ein Balkon

• Das Essen war wie immer sehr gut, die Auswahl reichhaltig. Man findet immer etwas das schmeckt.

• Das Personal war stets bemüht die Wünsche zu erfüllen.

• Wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Etwa 20 Minuten von der Innenstadt von Hurghada entfernt.

Das Animationsteam motivierte die Gäste zu den verschiedensten Aktivitäten wie zum Beispiel Wassergymnastik, Dart spielen, Fußball und vieles mehr. Auch für Kinder wird sehr viel geboten. Tagsüber der Kids Club bis am Abend auch zur Minidisco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Ali Baba Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere frisch renovierten Zimmer, die gepflegte Hotelanlage sowie die Vielfalt an Speisen und Aktivitäten genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Animationsteam und das Kinderprogramm bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team