- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich frage mich überhaupt wie man dieses Hotel in Deutschland nur anbieten kann. Ich war mit meiner Mutter und meiner Zwillingsschwester dort. Als Frau wirst du dort nicht ernst genommen und Tag und Nacht von dem ekligen Personal nur angesabbert und vollgelabbert. Es war am Ende schon so unerträglich, dass meine Schwester nur geweint hat und nach Hause wollte. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich, nach 10 Tagen kann man das nicht mehr sehen. Ich kann wirklich nur zustimmen von aussen HUI von innen PFUI!! Ständig kommen irgendwelche Ägypter am Strand und am Pool zu dir und bequatschen dich mit ihren Reise - und Saunaangeboten, wenn man nicht zuhört werden einige sogar frech. Von diesem Urlaub brauchte ich wieder Urlaub, wir wurden sogar fast verschleppt als wir mit einem dieser Sammeltaxis fahren wollten. Also für mich steht eines FEST : NIE WIEDER ALIBABA, NIE WIEDER ÄGYPTEN. Ein Tipp : Wollt ihr dennoch nach Hurghada wählt bitte ein anderes Hotel und nehmt männliche Begleitung mit!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht