Nettes, kinderfreundliches Hotel, mit schlechter internet Verbindung. Die meisten Gäste waren aus Russland oder Ukraine. Miniclub ab 4 Jahren. Minidisco jeden Abend. Eis gab es nur an einem Platz, und nur zwischen 15-16 Uhr. Man musste immer 10-15 min in der prallen Sonne stehen um ein Eis zu bekommen. Keine slushis oder etc für die Gäste, man konnte sich jedoch auch Eis kaufen für 3€ pro Stück. Also schon übertrieben teuer. Wenn man aus dem hotel raus geht und auf die andere Straßenseite geht. Gibt es viele günstige Läden. Und auch einen Supermarkt der wirklich preislich fair war. Im grossen und ganzen war es trotz allem ein schöner Urlaub dort.
Wir hatten zwar ein Delux Zimmer gebucht aber ein angebliches erhalten. Es war genauso ein Zimmer wie die Standard Zimmern.
Oftmals das selbe essen.
Der Service war wirklich gut. Unser Zimmer war immer sauber.
Nah am Flughafen
Der Pool war sehr schön. Meine Kinder wollten da gar nicht mehr raus. Es gibt auch einen aqua Park dort, der ist auch sehr schön. Aber die haben meine kinde bei den grossen rutschen nicht mal mit uns rutschen lassen. Bei den kleineren rutschen durften die zwar rutschen aber die dafür war sie für Erwachsene verboten. Also konnte ich nicht mit meinen Kids mit rutschen :-/ Ein riesen Spielplatz ist auch vor Ort. Aber den kann man wegen der Sonne nur nach Sonnenuntergang betreten. Sehr schön der Spielplatz. Tauschbasis direkt kurz vorm Strand. Super nettes Team dort und sehr schöne tauchgänge die man da machen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elmira |
Sehr geehrte Elmira ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie von dem Zimmer nicht so angetan waren bitte Kontaktieren das nächste mal direkt die Rezeption dann bekommen sie direkt ein anderes Zimmer. Esfreut uns sehr das Sie mit dem Housekeeping und der Sauberkeit zufrieden waren. An der Internet Leistung wird bereits gearbeitet so das es schneller und besser arbeitet. Am Essen wurde berreits etwas getan es gibt viele neue A La Carte sachen wie Fisch oder Sushi oder auch das Teppanyaki und in den restaurants die buffets wurden auch verändert. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management