Günther &Ildiko
Verreist als Paar • März 2024
Unser zweites Zuhause

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bademantel - schlechtes deutschsprachiges TV Angebot.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teilweise Wartezeiten - aber in Ordnung. Suppenauswahl sehr gut und super schmackhaft. Alles wurde immer sehr zügig nachgefüllt. Dessert Auswahl beim Abendessen der absolute Hit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal an der Rezeption reagierte prompt und freundlich auf unsere Wünsche. Guest Relation stellte sich direkt beim Bezug des Zimmers telefonisch vor und war immer sehr Auskunftsbereit und in den vorgegebenen Zeiten erreichbar. Service Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Fliesen um den Pool sind nass extrem rutschig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Poolgastronomie ist sehr gut. Liegen und Schirme waren ausreichend. Pooljungs waren immer sofort mit den Liegen und Handtüchern behilflich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Gute Versorgung am Strand. Wahlmöglichkeit zwischen steinigen und sandigen Küstenbereich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Wir konnten unsere Termine immer zu unseren Wunschzeiten buchen. Personal im Wellnesbereich war sehr freundlich, unaufdringlich und sehr kompetent.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Günther &Ildiko

Liebe Günther & Ildiko, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management