Wir kommen Auf jedenfall wieder, wir fühlen uns immer wieder zuhause, danke an alle Mitarbeiter die das möglich machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Doppelzimmer deluxe gehabt, leider ging im ersten Zimmer die Klimaanlage nicht richtig und nachdem wir uns an die Gästebetreuung gewandt hatten, konnten wir ohne Probleme das Zimmer wechseln, ein großes Dankeschön an das Hotel das solche Dinge sofort angegangen werden und schnellstmöglich gelöst werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Uns hat das Essen bei unserem 12 tägigen Aufenthalt immer geschmeckt und wir haben fanden es auch abwechslungsreich genug. Das ganze dumme geblöde von wegen Essen schmeckt nicht und keine Abwechslung kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben auch alle keine Probleme mit dem Magen bekommen. Der Service ist immer Mega gewesen, haben immer rasch einen Kellner am Tisch gehabt der fragte was man trinken möchte, aber auch hier will ich nochmal erwähnen, haltet das bitte nicht immer für eine Selbstverständlichkeit, denn das ist es nicht. Wir haben gerne auch mal einen Euro Trinkgeld gegeben, die Dankbarkeit der Kellner war riesig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zu uns waren alle Angestellte wie wir es gewohnt sind, sehr nett und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben am Pool immer irgendwie eine Liege bekommen, ein großes Dank auch hier an den Poolboy, der immer geschaut hat das wir ein paar Liegen bekommen. Zu den schlechten Bewertungen bezüglich dem Wasser, ja das Wasser ist zum Abend hin auch mal etwas trüb, aber auch das ist normal wenn man bedenkt wie viel Sonnencreme man benutzt und wie viele Menschen ins Wasser gehen. Am nächsten Morgen ist er wieder sauber ,weil die Angestellten ihn fleißig gereinigt hatten.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben und sowohl Service als auch Abwechslung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte gegenüber unserem Servicepersonal – wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Ebenso freut uns, dass das Zimmerproblem schnell und unkompliziert gelöst werden konnte und Sie die Bemühungen unserer Gästebetreuung wertschätzen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Pool- und Reinigungsteam ist eine große Motivation für uns. Dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und bereits jetzt eine Rückkehr planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace Resort