Heiko (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, kann man wirklich empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten, sehr nah am Meer gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber, jeden Tag Unterhaltung, große Poolanlage.

• Wir hatten ein normales Zimmer. Es gibt auch Deluxe-Zimmer. Das normale Zimmer, hatte ein TV, Zwei große Betten ( die man wenn man möchte auch zusammen stellen kann ), Bad mit Dusche und WC, Balkon und Kleiderschrank.

• Zu Esse ngab es immer reichlich. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mittags und Abends, z.B. Suppen, Fisch, Geflügel, Rind, Pasta, Gemüse, Obst und Nachtisch. Zwischen den Mahlzeiten konnte man an Die Snackbar gehen, entweder am Pool, in der Lobby, oder am Strand. Alles war sehr lecker. Man kann in drei Restaurants gehen, die von der Lobby erreichbar sind, oder man geht zum Beachrestaurant.

• Das ganze Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist, und wie es uns geht. Fast jedes Personal spricht deutsch und englisch. Anligen, wurden schnellstmöglich erledigt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel, sind es nur 12Km. Es gibt viele Ausflüge die man entweder beim Reiseveranstalter, oder im Hotel buchen kann. Z.B. Kairo, Luxur, eine Safari durch die Wüßte mit Quads und Jeep, Inselausflug mit dem Boot und Schnorcheltour. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt am Hotel gibt es noch ein Spabereich für Fitness, Massage, Hamam und eine Disco. Der Strand ist sauber, es gibt reichlich Liegen mit Sonnenschirmen. Und das Meer ist Top.

Es bibt eine große Poolanlage, ein Teil war abgetrennt und beheizt. Vom Wasser aus, konnte man auch an der Poolbar sitzen. Fitness und Spabereich können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Aber durch Erzählungen von anderen Gästen, ist auch dieser Bereich TOP. Jeden Tag gab es unterhaltung, mit Spielen für Kinder und Erwachsenen, Unterhaltungshows, in der Lobby, am Pool, in der Beachbar, oder in der Disco, die mit zum Hotel gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Heike! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei Uns geniessen konnten und Sie rund um zufrieden waren. Bleiben Sie gesund und wir hoffen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team