Andrea (31-35)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Toller Urlaub, bei ganz netten Menschen!!!!

Das Hotel ist sehr groß, ca.650 Mann. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock mit Balkon. Die Zimmer sind sehr geräumig, und schön Eingerichtet. Alles in diesem Hotel ist super sauber. Jeden Tag war alles pikobello. Die Auswahl beim Essen war zwar nicht so riesig, aber dafür war es echt lecker, und appetitlich. Alkohlfreie Getränke waren Orginal Coka Cola, Sprite,Fanta,Fanta,Apfelschorle. Bier war einheimisch,war aber auch gut.Der Nachmittagskuchen schmeckte wie zu Hause. Obst und Eis mußte man bezahlen. Fanden wir aber nicht schlimm. An der Poolbar waren die Pizza,die Lasagne u. die Pommes sehr lecker.An der Beachbar schmeckte es uns nicht so sehr. Der vordere Bereich vom Pool ist beheitzt, und für Kinder ideal. Die Kellner und Angestellten sind alle sehr freundlich,man muß halt selber auch einfach mal lächeln, dann bekommt man auch etwas zurück. Unsere Tochter haben sie regelrecht vergöttert.Es waren viele Russen in der Anlage, die konnten z.B. nicht lächeln, haben aber nicht weiter gestört.Ne Schachtel Zigaretten gibts schon für 1 Euro. Keine Angaben

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Zwei große Einzelbetten, und ein Schlafsofa für Chiara.Die Schränke waren auch schön Groß. Wir hatten schöne Sicht auf den Pool. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschfunktion. Alles sehr sauber und ordentlich. Der Kühlschrank war jeden Tag mit frischen Wasser Flaschen aufgefüllt. Der kühlt auch wirklich gut. Die Steckdose im Bad ist für unsere Geräte geeignet.Die Minibar konnte man sich gegen Gebühr auffüllen lassen. Handtuch wechsel, wenn man es wollte jeden Tag. Die Putzmänner haben auch oft nach ihren eigenen Ideen, dein Zimmer umdekoriert. War echt toll. Oder sie haben aus den Handtüchern Schwäne gebastelt und mit Blumenblüten dein Bett verzaubert. Zimmer sind überhaupt nich hellhörig. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Fernseh hat RTL,SAT1,Pro7,ZDF,VOX,Kabel1,als deutsche Programme. Leider war kein ARD zu bekommen.(Sportschau). Zimmer sind alle in kleinen Bugalows, sieht Obtisch total schön, nicht solche Klötze. Die Anlage ist auch total schön mit Pflanzen angelegt. Abends um 18 Uhr denkt man die Anlage brennt, da spritzen sie das Insektengift. Ist aber überhaupt nicht störent.

• Es gibt 3 Restaurants. Wir waren immer im Raucherspeisesaal, weilk der am gemütlichsten ist. Lange Hosen bei den Männern sind erwünscht. Kellner sind alle sehr freundlich und nett. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Die Auswahl ist nicht besonders groß, aber man findet immer etwas. Hähnchen gibt es jeden Tag, aber immer anders zubereitet. Sehr gut. Kartoffel, Nudeln,Reis waren auch immer da. Den Salat konnte man sich ganz frisch, nach eigener Wahl schneiden lassen. Zum Frühstück gab es immer Spiegeleier oder Omlett ganz frisch zubereitet. Kaffee war auch gut.Früstück gab es von 7.00-10.00, Mittagessen von 12.30-14.30, Abendessen von 18.00-22.00. Die Zeiten waren total O.K. An der Poolbar gabs von 12.30-16.00 Uhr Essen. Von 16.00-17.00 gabs Kuchen. Mitternachtssnack fehlte ein bißchen. Beim Buffet stellte sich jeder hinten an, außer natürlich die Russen. Die machten sich auch die Teller propen voll, und liesen alles stehn. Unmöglich.

• Gut
  • Animation war nicht gut. Uns störte das allerdings wenig. Machten jeden Tag das gleiche, mit der selben Musik. Animateure waren mit sich selber am meisten beschäftigt.(weibliche)! Die Abendunterhaltung war ganz schwach. Außer einer Phantominen Show haben wir nichts gesehen.Die anderen Shows haben sie in der Disco gemacht, aber wenn man Kinder hat ist das halt doof. Kinderdisco war jeden Abend um halb sieben. War ganz O.K.Zimmerreinigung war super. An der Anmeldung ist eine Russin, die ist sehr unfreundlich. Das war aber auch die einzige im ganzen Hotel. Alle anderen waren wie schon gesagt, total nett. Einen Arzt mußten wir auch aufsuchen, weil unsere Tochter Sonnenalergie hatte. Der ist 24 Stunden im Hotel, war auch ein netter Arzt. Hat uns was verschrieben, was auch geholfen hat. Auslandskrankenschein hilft überhaupt nichts, mußt alles bar bezahlen.Behandlung kostet 50 Euro, jedes Medikament 10 Euro. Durchfall hatte bei uns auch niemand.

• Zum Strand ist es durch die Anlage nicht weit ca. 5 Gehminuten.Der Strand ist auch sehr Sauber und gefplegt. Badeschuhe sind nötig, da Kieselsteine am Strand sind. Nicht weit vom Strand, nur ein paar Meter raus, kann man schon tolle Fische beim Schnorcheln entdecken.Die Nachbarhotels kann man beide mitbenutzen. Das Aladin und das Jasmin. Das Jasmin hat für Kinder einen tollen Spielplatzt,eine Bimelbahn die durch die Anlage fährt, Affen die man Streicheln kann, und auch Ziegen und Gänse. Transferzeit zum Flughafen ca. 30Minuten. Am Pool und auch am Strand gabs immer noch Liegen. Schirme waren auch genügend vorhanden. Kostenlosen Schnuppertauchkurs konnte man im Hotelpool machen. Ausflüge nach Luxor oder Kairo wurden auch angeboten. Haben wir aber nicht mitgemacht. Das Taxi fahren ist auch so eine Geschichte, uns haben andere Urlauber erzählt, wir sollen die Peugotkombi vor dem Jasmin Hotel nehmen, sind ehrlich und günstig. Der hat von uns nach Hurgarda hin und zurück 6 Euro verlangt. (Waren 5 Mann). Die anderen Taxis verlangen pro Gast 1Pfund.(7Pfund sind 1Euro)!!! Und der Fahrer hat uns zu seinem Kumpel in die Slums gefahren. Town Down!!!! Furchtbar!! Der Kumpel war ein aroganter, großmauliger Idiot! Hat uns wie Deppen behandelt. Durften in seinem Laden nicht mal lachen, und schickte uns in Slums von Hurgarda. Das war nicht wirklich schön. Uns war richtig mulmig zumute. Lauter Einheimische und kein einziger Tourist. Da war uns die Lust zum Shoppen vergangen. Handeln muß man unbedingt!!! Wollen alle die Touristen übers Ohr hauen.Aber ist ja in fast jedem Land so.Das einzige negative war das der Aqua Park noch nicht fertig ist.

Liegestühle besetzten gabs natürlich auch hier. Manche stehen ja schon um 6 Uhr auf, um einen tollen Platz zu bekommen. Muß man aber net. Die Poolmänner halfen einen immer etwas zu finden. Hallenbad ist auch vorhanden, ebenso wie ein Masseur. Einen schönen Kindersplieplatz hat die Anlage auch. Minigolf, Tennis, Fußball, Fitnesscenter gab es alles. Einen schönen großen Raum gabs, wo man Billiard, Schach und Computer spielen kann. Es waren bestimmt sechs Billiardtische, sechs Internetfähige Computer. Man mußte zwar was dafür bezahlen, war aber überhaupt nicht teuer.Man konnte sich auch ein Henna Tato aufmalen lassen(1o Euro).

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Andrea