Es ist eine tolle große Hotelanlage, super für unseren zwei wöchigen Urlaub als Familie. Gepflegt und sauber und die Mitarbeiter sehr bemüht.
Bei unserer Ankunft hat die Reinigung unseren Ansprüchen nicht entsprochen. Nachdem wir zur Rezeption sind wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir entschieden uns dagegen und blieben im Zimmer 5619, wo uns dann der super nette Mohamed Gad als Cleaner zugewiesen wurde. Er reinigte das Zimmer täglich sehr gründlich. Die Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt, die Kinder bekamen Blumen und Geschenke von Mohamed und er dekorierte die Betten liebevoll. Ein großes Lob an dieser Stelle für diesen tollen Service! Das Zimmer ist modern und neu eingerichtet und reicht allemal für zwei Erwachsene und zwei Kinder.
Das Hotel bietet in mehreren Restaurants reichlich Abwechslung an frisch zubereiteten Speisen an. Für jeden ist was dabei, auch für die anspruchsvollsten Kinder mit eigenem Kinderbuffet. Einziges Manko, die Kellner kommen mit den Getränken nicht hinterher, weil sie es selbst vorbereiten müssen und so wartet man lang oder holt sich selbst.
Bei unserer einzigen Beschwerde wurde uns sofort eine Alternative angeboten und unser Problem direkt beseitigt. Top!
Direkt am Hoteleigenen Strand gelegen, durch die großen gepflegten Grünflächen läuft man gefühlt nicht durch ein Hotel sondern eine toll angelegte Parkanlage. Fußläufig ist die Senzo Mall gut erreichbar, bei denen es Festpreise gibt und man nicht verhandeln muss. Auf dem Weg dorthin findet man auch kleine Geschäfte. Der Aqua Park ist etwas weiter entfernt, sodass man die Kinder ungern allein losziehen lässt. Auf dem Weg dorthin gibt es sogar ein eigenes Krankenhaus auf dem Gelände.
Es gibt eine Menge und das auch den ganzen Tag, allerdings haben wir nur die Kinderdisco, Wassergymnastik und das Abendprogramm genutzt. Es gibt nicht nur am Pool, sonder auch am Strand viele Angebote. Die Auflistung der ganzen Angebote ist etwas unübersichtlich und lässt sich schwer finden. Besser wäre es, wenn man bei Ankunft über alle Angebote eine Auflistung bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit hatten und hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet Ihnen das Team vom Ali Baba Hotel