- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Schöne gepflegte Anlage - Moderne und saubere Zimmer - Riesiger Pool mit großen Bereichen für Schwimmer / nicht Schwimmer - Schöner Strandabschnitt mit Steg (Stein/Sand) - Viele Bars (Lobby, Pool und Strand) - Super Service (natürlich gern mit Trinkgeld gesehen) - 3 all inclusive Restaurants mit viel Auswahl Im allgemeinen ist es im Hotel Ali Baba Palace sehr schön. Der größte Nachteil ist allerdings die Qualität des Essen. Leider hat uns sowie mehreren anderen Gästen das Essen ordentlich den Magen verdorben. Trotz großer Auswahl waren wir uns am Ende nicht sicher was wir essen sollten und was nicht. Am Flughafen hatten wir eine weitere Familie kennengelernt welche im Jahr zuvor im Hotel Ali Baba Palace waren. Auch da hatten sie mit Magen/Darm Problemen zu kämpfen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | SR |
Sehr geehrter SR , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Es tut uns sehr leid das Sie mit dem Service nicht zufrieden waren und seien Sie sicher wir haben den manager über das Problem was Sie anmerkten mit dem trinkgeld und essen Qualität zu informieren. Wir wünschen Ihnen alles gute bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Management des Ali Baba Hotels