Eric (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
So hätten wir uns unsere Hochzeitsreise vorgestellt!!!

Transfer vom Airport bis zum Hotel dauerte nur kurze 15 Minuten. Dann hat uns eine riesige, freundliche Hotelhalle mit orientalischen Flair " aufgesaugt" . Unkomplizierter, schneller Check-In. Ich benötigte ein großes Bett (bei einer Länge von 1,98m)und Zimmer in ruhiger Lage. Kein Problem, unserem Wunsch wurde sofort entsprochen. Rezeption ist z. T. deutschsprachig (übrigens; von einer Russin),englisch und russisch. Anlage verfügt über einen weitläufigen Pool, zu 2/3 Nichtschwimmer (kinderfreundlich), und einer Poolbar. Liegestühle, Auflagen und Handtücher kostenlos. Safe an der Rezeption - auch kostenlos. Die gesamte Anlage ist sehr groß, etwa zur Hälfte von Russen, die ander Hälfte von Deutschen u. Österreichern besucht. Und nun, man höre und staune: Auch Araber machen dort Urlaub - und das will in meinen Augen etwas heißen. Hier hatten wir AI gebucht, und auch AI erhalten!!! So hätten wir gerne unsere Hochzeitsreise vor 10 Monaten in Grichenland, Chaikidiki, Hotel Vergina Forrest erlebt. Meinen negativen Bericht über dieses Hotel verkneife ich mir, das haben Andere vor mir bereits gut beschrieben, nämlich negativ.Ihr könnt ja dort mal nachschauen. Gruß Eric und Iris

• Ausreichen groß und freundlich mit Kühlschrank (wird tägl. mit 2,5 Liter Mineralwasser b.B. aufgefüllt). Klimaanlage läßt sich sogar bis auf freundliche 15°C herrunterfahren. Zimmer zu ebener Erde haben alle Terasse mit Tisch und Stühlen, im 1.Stock gibt`s `nen Balkon.

• Nichtraucher-Restaurant war etwas ungemütlich, dafür war das Raucher-Restaurant um so schöner, atraktiver. Hier gibt es echte CocaCola und keinen Verschnitt, wie bei manch anderen AI-Angeboten!!! Essen ist reichhaltig u. abwechslungsreich.

• Hier passte einfach Alles. Bis auf den Poolboy konnten alle Englisch sprechen, z. T. auch sehr gut deutsch, bis auf einen ägyptischen Ladenbesitzer, der sprach BAYRISCH, kaum zu glauben.

• Gut
  • Etwa 15 km von Hurghada entfernt. Anlage liegt direkt am (leider steinigen)Strand. Aber keine 200m weiter jede Menge Sandstrand. Dieses Hotel hat(in unmittelbarer Nachbarschaft) ein " Bruderhotel" namens ALADIN und ein " Schwesterhotel" namens JASMIN. Unser AI Service konnten wir dort auch einsetzen. Das heißt Abwechslung mal 3!

Pool siehe Oben. Wir wollten uns nur erholen, und haben uns von Sport und Unterhaltung ferngehalten. Achso, das Hotel hat eine eigene Discothek, hierfür fällt AI aber heraus!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Eric