Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Singleurlaub

Gut

Großläufiges Hotel; etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch ist es sauber und ordentlich. Aktuell werden die Zimmer renoviert. Verhungern tut niemand. Wenn jemand europäischen oder deutschen Standard möchte, sollte er in den Schwarzwald oder Mallorca fahren. Die neu erbaute TIKI-Strandbar ist super. Dahy & Ashraf sind wahnsinnig zuvorkommend und flott mit der Bedienung. Sehr schön. Ich komme sicherlich wieder.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was der Urlauber benötigt. Aktuell werden die Zimmer renoviert. Von daher ist alles gut.

• Es wird jeder satt. Auswahl gibt es - widerholt sich leider nur zu schnell.

• Alle Angestellten, egal ob Gärtner, Reinigungskräfte oder Servicepersonal sind super nett und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt dauert an sich nur knappe 10 Minuten. Aber durch Anfahren mehrerer Hotels kann es schon mal 30 Minuten dauern, bis man dort ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das Team vom Ali Baba Hotel