Cao (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Zeit in Ägypten

Gut

Das Hotel ist empfehlenswert, da es einiges zu bieten hat, sowohl für Kindee als auch für Erwachsene. Eine Abkühlung durch die Hitze ist am Pool, am direkt anliegenden Strand und im Wasserpark möglich. Auch beim Essen gibt es eine große Auswahl. Mehrere Restaurants bietet das Hotel, in denen für jeden etwas dabei ist. Das Entertainment Team sorgt für gute Laune und gestaltet abwechslungsreiche Aktivitäten, wie Dart, Wassergymnastik oder Yoga.

• Einige Zimmer sind renoviert und einige nicht. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse.

• Service
  • Gut
  • Tägliche Reinigung des Zimmers. Nette Bedienung. Reservierung von Liegen möglich. Probleme werden nicht sofort behoben, meistens muss man es ein zweites Mal ansprechen, damit etwas passiert.

• Direkt am Strand. Nicht weit von der Mall entfernt, zu Fuß machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Cao

Liebe Cao, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros Ali Baba Palace zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management