Ich fliege Ende März 24 zum 4. mal in dieses Familien freundliche Hotel. Es ist immer wieder uns eine Freude dort zu sein. Man wird echt sehr gut behandelt. Das Essen ist gut und ausgiebig. Für kleine Kinder viel Auswahl was essen angeht auch der Aqua Park wunderschön. Man hat keine Langeweile dort .
Leider ist das Interieur sehr heruntergekommen in all den Jahren . Ich muss das leider so schreiben. Die alten Zimmer sind eine Zumutung. Im neuen Bereich gegenüber von dem Spielplatz deutlich modern .
Empfehlenswert und lecker . Aber Menschen haben immer was zu meckern man wird es nicht jeden zurecht machen können.
Der Service egal im Restaurant oder am Strand einfach sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Ein großes Lob an das Koch Team am Strand . Auch die tikki bar super alles sauber vor allem . Ein liebes Lob an Ashraf, Waffy und co.
Die Lage ist top Nähe Flughafen. Man kann Ausflüge machen . Shoppen gehen man hat eine Einkaufsmöglichkeit gegenüber vom Hotel auf der Straße gegenüber.
Da sich fast jedes Jahr das Team von der Animation ändert kann ich nicht viel Aussagen. Die sind aber immer bemüht in der Hitze die Gäste zu animieren. Es wird genügend angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kamile |
Lieber Kamile, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management