Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Familienfreundliches Hotel!

Gut

Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei! Alle Mitarbeiter die ich traf sind sehr freundlich und bemüht einem alles recht zu machen!Die Zimmer sind schön groß, hell, sauber,und klimatisiert! Besonders zufrieden waren wir mit unserem Raumpfleger Mahmoud, er hat sehr sauber geputzt, war jeden Tag gut gelaunt, hat immer gefragt ob alles OK ist in unseren Zimmern, und was die Kinder total begeistert hat war, dass er jeden Tag eine andere Figur aus unseren Bettlaken gezaubert hat! (Zimmer 4824 und 4825;))Danke nochmal Herr Mahmoud!!! Einziger Kritikpunkt finde ich, aber das ist wahrscheinlich in jedem Hotel in Ägypten so, das mehrmals täglich verschiedene Aktivitäten( Spa, Massage, Schnorcheln, Bootsfahrt uvm. am Hotelpool oder am Strand von Mitarbeitern angeboten werden, ziemlich nervig und teilweise viiiieeeel zu teuer! Auch die Preise in den Shops variieren stark, am Besten immer vergleichen und versuchen zu handeln!!! Ich würde trotzdem 9 von 10 Sternen geben!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großzügigen und komfortablen Zimmer, die Vielfalt unseres Speisenangebots sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Ein besonderer Dank gilt Ihrer Anerkennung für die Arbeit unseres Housekeeping-Mitarbeiters Mahmoud. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an ihn weitergeben – solches Feedback ist für unser Team eine wunderbare Motivation. Auch Ihre Anmerkungen zu den angebotenen Aktivitäten und den Preisen in den Shops wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da wir unser Angebot stetig verbessern möchten. Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 9 von 10 Sternen bewerten würden. Gerne heißen wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Ali Baba Palace