Wir hatten eine schöne Zeit in Ali baba Palace. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Gut für Familien geeignet. Zimmer war toll, wir hatten ein Deluxe Zimmer. Alle Restaurants sind schön eingerichtet. Das Essen war jedoch größtenteils sehr ähnlich alle 8 Tage und geschmacklich eher geht so (ist aber in Ägypten leider oft so). Man fand jedoch immer etwas zu essen. Kritikpunkt ist die Bedienung im Gastronomiebereich. Man wurde größtenteils ignoriert, auch mit Trinkgeld hat es nur für kurze Zeit etwas gebracht. In den Restaurants werden zuerst die Kellner an der Bar bedient und die wartenden Gäste an der Bar fast schon weggedrängelt, es ist also nicht so einfach an die Getränke außer Cola, Fanta, Sprite an dem Automat, zu kommen. Ein paar einzelne Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend, viele jedoch leider an einzelne (wahrscheinlich zahlende) Gäste fixiert. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und viel organisiert. Zum Zuckerfest gab es einen schönen eine Art Jahrmarkt mit vielen Attraktionen für Kinder, Süssigkeitständern etc. Alles kostenlos. Biduinen-Abend in dem Strand Restaurant ist auch ganz nett. In den ersten Tagen waren ständig alle Liegen im Schatten schon um 9 Uhr sowohl am Pool als auch am Strand reserviert, sodass für Familien mit Kindern sehr schwierig war überhaupt ein Platz zu finden. Das Hotel hat drauf reagiert und es wurde dann drauf geachtet, dass keine Liegen lange einfach reserviert werden - das hat die Platzsitution deutlich entspannt. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen! Tipp: Die Ausflüge kann man viel günstiger online buchen, als im Hotel. Das funktioniert gut mit Kommunikation über WhatsApp.
Wir hatten Deluxe, modern und groß genug.
3 Restaurants: Hauptrestaurant, Italienisch, Orientalisch. Plus Restaurant am Strand.
Im Gastronomieberwich und an den Bars nicht so gut, nur auf Trinkgeld aus. Rezeption, Zimmerboy, am Strand gut!
Es war immer was los. Für die Kinder toll. Nur der Kinderspielplatz ist leider nicht überdacht, sodass tagsüber zu heiß zum Spielen/Klettern. Man kann neben dem Steg auch schnorcheln. Es gibt eine kleinen Riff mit einigen schönen Fischen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Yana |
Sehr geehrte Yana ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. wir freuen uns sehr, dass ihnen das essen, animation, zimmer und personal gefallen haben. das trinkgeld problem haben wir schon mit unseren großenchef gesprochen, und wir versuchen immer ein lösung zu finden . für die liegen am pool und am strand auch , mann kann reseviert nur 45 mn danach die mitarbeiter hat recht die resevierung schild zu nehmen. Bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!