Stone (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage

Gut

Schöne Hotelanlage mit großem Foyer. Pollanlage und Rutschenpark schön angelegt. Personal war immer freundlich und bedacht auf Wünsche einzugehen.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind in Ordnung. Geräumig genug. Es wird jeden Tag gereinigt. Die Deluxezimmer sind neuer mit besseren Möbel. Wenn man den Aufpreis zahlen möchte. Aber auf dem Zimmer ist man ja nur zum schlafen.

• Gut
  • Selbstverständlich ist es wie bei allen größeren All Inklusiv Hotels zu Stosszeiten sehr voll. Das Essen wird teils frisch zubereitet und wir konnten immer was finden. Getränke können von den Automaten selbst entnommen werden. Gegen Aufpreis kann man sich auch Flaschengetränke oder frische Säfte bestellen. Abwechslung bei Früchten wäre vielleicht zu erwähnen.

• Gut
  • Die Angestellten sind bemüht, es den Gästen wirklich sehr angenehm zu gestalten. Alle sind freundlich uns hilfsbereit. Man sollte halt immer ein paar Euro in Münzen als Trinkgeld dabei haben. Ist aber wirklich ok so.

• Gut
  • 15km von Hurghada in einer Reihe mit mehreren Hotels. Strandabschnitt ist in Ordnung aber nicht herausragend. Aber man macht eh Ausflüge zu den Inseln und Riffe. In der Nähe ist ein schönes Einkaufszenrum und eine Meile mit Geschäften die Billigkleidung und sonstige Mitbringsel anbieten.

Der Rutschenpark ist gut. Vordem Hotel gibt es einen Rasenkickplatz der ebenfalls gut ist. Fitnessraum ist einwenig klein aber in Ordnung. Im selben Gebäude wird auch Wellness angeboten die man durchaus in Anspruch nehmen kann. Ansonsten kann man im Hotel verschiedenste Ausflüge für Kultur, Wassersport buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stone

Sehr geehrter Stone ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!