Ansich ist die Hotel Anlage sehr schön zum erholen. Allerdings wird einem der Urlaub durch das Personal mehr oder weniger zu nichtig gemacht. Probleme beim Check in und der Service des Personals ist nicht gut. Man könnte schon fast von Diskriminierung sprechen. Personen anderer Herkunft werden offensichtlich bevorzugt. Bei der Getränke Vergabe am Pool oder abends beim Dinner wenn es um einen Freien Tisch geht. Einzig Guter Service war vom Hotel Manager Ahmed nach dem wir uns bei TUI beschwert haben. Sonnst im Hotel zu wenig Geschirr zu wenig Plätze im Restaurant Schlange stehen vor dem Lokal noch in keinem Hotel jemals erlebt. Das Einzig lächerliche von TUI für den ersten verlorenen Reisetag einen Gutschein von 50 Euro für die nächste Reise als Entschädigung sonnst Danke für die Klärung im Hotel vor Ort hat gut geklappt mit neuem Zimmer. Es war schlicht und ergreifend zu Teuer für das was bekommen hat Preisleistung in Schulnoten einen 5. Joa der Pool muss öfter Gereinigt werden bei der Menschen Masse zur Mittagszeit stellt sich schon eine leichte Trübung des Wassers ein. Aquapark war besser gesäubert und dort war alles wunderbar trotz Nutzung von zwei Hotels. Abschliesend zu sagen wer 4000 Euro für keinen Service bezahlen möchte bitte dann reist dort hin aber ich kein zweites Mal!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mehr Schlecht als recht |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre Kommentare zu Problemen beim Check-in, dem Service und der Verfügbarkeit von Geschirr und Plätzen im Restaurant sind sehr wichtig für uns und wir werden diese Punkte gründlich prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Service als diskriminierend empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Gleichbehandlung aller Gäste und werden Ihre Rückmeldung ernsthaft berücksichtigen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Ali Baba Palace Team