Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Russen sind stets willkommene Gäste !

Bahnhof lässt grüßen wenn man in die Eingangshalle kommt . 80 % Russen in diesem Hotel die morgens um 10.00 Uhr schon blau sind . All Inklusive ist schon was tolles aber wir nutzten dies kaum aber für die Kidis war dies gut obwohl es keine Eiscreme gab . Na ja wenn wir nur Russen wären ! Ali Baba war für uns das letzte mal !!!

• Zimmer waren gorß und sauber . Klimaanlage ging nur mit schlüssel sonst wirkte alles nicht so sehr alt wie im Golden 5 Hotel .

• Schlecht
  • Leider bei Frühstück , Mittag , Abendbrot keine abwechslung ! Es scheint ständig das selbe zu geben . Wir konnten auch ausweichen in die beiden anderen Hotels oder an den Strand , was wir auch taten u. trotzdem dort giebt es das selbe .

• Schlecht
  • Das Personal denkt es ist was besseres u. jeder aber wirklich jeder sagt was anderes . Wir sollten doch tatsächlich 4 zimmer auseinanderwohnen mit 2 Kinder a 7 + 8 Jahre . Angeblich war das Hotel ausgebucht was aber nicht stimmte , erst nach 4 Tagen u. 1002 mal fragen bekamen wir ein Doppelzimmer . Dies war o.k. , erst am zweiten Tag hatten wir eine Kakalake drinn . Restaurants giebs genug u. alle Kellner die dort arbeiteten hatten es sehr eilig sie kamen ständig vorbei als man die gabel weglegte u. fragten Finisch !!! Nein nicht Finisch !

• Schlecht
  • Der Strand ist nah u. leicht zu erreichen .Alle liegen sind bereits morgens um 7.00 Uhr weg . Hurghada ist ca. 20 minuten entfernt mit einem Minibus konnten wir für 3 Euro für 4 Personen fahren .

• Schlecht

Der Pool ist riesig groß und morgens sauber . Animation für kinder gab es genügend aber man vermisste echt Animation für Erwachsene die leider nur im Alladin , Jasmin stadtfand . Es ist ab 19.00 Uhr dort echt langweilig !!!!!!!!!!!!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Christian