- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
UNMÖGLICH! nie so schlecht behandelt worden wie da! Hatten alle einen dicken Magen Darm Infekt. Viele Russen, die nur bedient wurden. Rutschen waren überfüllt und dreckig, gibt nur bestimmte Zeiten und es gibt dort kaum liegen im Schatten.
super alt und dreckig
kaum essen nach 19,30 und nur 1 stunde Eis, was nach 20 Minuten leer war
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Lassen Sie uns bitte ein paar Punkte klar stellen die einen schlechten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es wird Eis Täglich 2 Stunden am Pool angeboten von 14:00 bis 16:00 und es war mit sicherheit nicht aus nach 20 minuten so wie sie es erwähnten. Die Restaurants sind täglich bis 20:30 der Italiener oder das Ringo Tree bis 21:00 geöffnet und das Essen wird stetig nachgefüllt. Das Sie gesundheitlich Probleme hatten tut uns natürlich leid zu hören jedoch kann dies viele Ursachen haben. Wir freuen uns über jeden Gast egal welche nationalität und jeder wird gleich bediehnt dort gibt s keine Unterschiede. Wir empfehlen allen unseren Gästen immer, sich an unsere Gästebetreuungsabteilung zu wenden, wo Ihnen verschiedene Optionen angeboten werden, um alle Unannehmlichkeiten zu lösen und Ihren Urlaub zu genießen diese sprechen auch Deutsch. Wir wünschen Ihnen alles gute bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Management des Ali Baba Hotels ,