- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
nicht bereit für einen Gäste Ansturm aber immer bereit die Gäste abzocken .ich müsste extra für das Zimmer am Pool 50 EU nachzahlen ..habe ich gebucht ein Zimmer für 2 Person 770 EU ...aber das war nicht genügen ich müsste für zweite Gast in meine Zimmer 130 Dollar auch nachzahlen... weil sie ist nicht aus Deutschland eingereist. Früher war kein Problem dafür nur im dieses Jahr
alt aber sauber ..gegen Trinkgeld natürlich
man sieht das die Reste von gestern heute verwenden werden .Zerstörung von Lebensmitteln
eine große Anzahl von Servicepersonal... aber alle konzentriert sich auf Trinkgeld Taxi in Hotel ,,,lange Wartezeit lange als 2 stunden ---lieber selbe organisieren
Seher schöne lage ... Sandstrand ..aber ohne Schwimmschule kein Schans ins Meer rein gehen
ganz schlechte Arbeit von Animation -..Die Geste müsste sich selber organisieren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Freuer ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns sehr leid zu hören dass Sie einige Probleme in ihrem Urlaub hatten. Wir möchten gerne auf ein paar Punkte eingehen die Sie bemängelt haben. Was den Service in unseren verschiedenen Restaurants angeht, können wir dieser Anschuldigung nicht ganz folgen, da unsere Kellner bei den Rezessionen stets gute Bewertungen erhalten und bei den Gästen beliebt sind aufgrund ihrer freundlichen und herzlichen Art. Natürlich kann in den Stosszeiten auch mal ein wenig Hektik aufkommen, aber unsere Chefkellner wissen diese Situationen zu händeln. Zudem gibt es in unseren 3 Restaurants einen Getränkeservice durch das Personal und keinen Vollservice zum Servieren, was aus den Beschreibungen des Hotels auch klar hervorgeht. Unsere 3 verschiedenen Restaurants bieten einmal internationale, einmal italienische und einmal orientalische Speisen an. Täglich finden Sie an unseren Buffets frisches Gemüse, frische Salate und frisches Obst. Unser Küchenchef ist stets bemüht neue Gerichte zu servieren und das Feedback von vielen Gästen, die schon in verschiedenen Hotels hier in Äypten waren, ist, dass wir über eine der besten Küchen wohl verfügen. Das Hotel bietet verschiedene Zimmer Kategorien an wenn ein Standard Zimmer Garten Blick gebucht ist man aber Lieber ein Poolblick Zimmer möchte kann man dies vor Ort Upgraden. Jeder markt hat andere Verträge daher hat sich der Differenz Betrag ergeben. Unser Animations Team ist sehr gewachsen und für jeden ist etwas dabei. Alles in allem bedauern wir ausserordentlich, dass Sie unser Haus so sehen und würden uns wünschen, wenn wir die Gelegenheit hätten Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen dennoch alles gut und bleiben Sie gesund.