Saman (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht Empfehlenswert

Schlecht

Schlechte Service, unfreundlich, ich werde nie wieder dort buchen!!! Zimmer und Bad war auch nicht richtig sauber!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Saman

Sehr geehrter saman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Lassen Sie uns bitte ein paar Punkte klar stellen die einen schlechten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid zu hören das Sie das Zimmer nicht mochten. Es wird jeder Gast nach Ankunft telefonisch versucht zu erreichen um wenn einem das Zimmer nicht zusagt direkt eine andere Lösung zu finden außerdem finden Sie jeden Tag Gästebetreuungen in der Lobby diese sprechen auch Deutsch wo jederzeit für hilfe zur verfügung stehen. Es tut uns sehr leid das Sie mit dem Service nich zufrieden waren und seien Sie sicher wir haben den manager über das Problem was Sie anmerkten mit dem Geld wechseln informiert. Wir empfehlen allen unseren Gästen immer, sich an unsere Gästebetreuungsabteilung zu wenden, wo Ihnen verschiedene Optionen angeboten werden, um alle Unannehmlichkeiten zu lösen und Ihren Urlaub zu genießen diese sprechen auch Deutsch es ist schade das Sie dem Hotel keine Chance gaben um ihnen zu helfen. Wir wünschen Ihnen alles gute bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Management des Ali Baba Hotels ,