- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich wie im Prospekt beschrieben. Alle 3 Zimmer waren sauber (wir mussten mehrmals wechseln, weil die Klimaanlage jeweils kaputt ging und nicht repariert werden konnte). Das Essen war eher langweilig, dafür die Kellner im (Nichtraucher)-Restaurant freundlich; jedenfalls viel freundlicher als der Kerl, der einem den Salat frisch aufschneidet. Dass der sich nicht schon alle Finger abgesäbelt hat, vor lauter überheblichem Über-einen-hinweg-Schauen, wundert mich sehr. Die Vielzahl der russischen Gäste beeinträchtigt die Tischgespräch sehr. Wir saßen ganz oft mit einer Horde Russen am Tisch. Wir haben uns aufgrund des herrlichen Pools für dieses Hotel entschieden und der war auch genau so wie abgebildet. Dieses Hotel und der damit zusammenhängende Urlaub hinterlässt bei mir nur Negatives!! Eine Woche nach unserer Ankunft wurde eine Österreicherin vergewaltigt und ermordet. In ihrem Zimmer! Weil ich mich ein paar Tage davor bei der Hotelleitung über die sexuelle Belästigung durch zwei Poolboys beschwert habe (meine Tochter 15J. wurde massiv bedrängt, obwohl sie eine der wenigen war, die NICHT oben-ohne rumlag und auch sonst nicht provoziert hat), wurden wir wg. des Mordes von der Polizei und der Hotelleitung vernommen. Natürlich haben wir fast nichts verstanden, uns wurde nichts erklärt etc. Die beiden Poolboys waren bereits nach unserer Beschwerde sofort entlassen worden und nun dachte man, dass einer vielleicht so notgeil war, dass er sich an der Österreicherin abreagiert hatte. Uns wurden die beiden Poolboys gegenübergestellt und ich musste den identifizieren, der mit seiner Erektion vor meiner Tochter auf- und abstolziert war. Der musste sich dann ausziehen, damit nachgeschaut werden konnte, ob er Kampfspuren oder Stichverletzungen o.ä. am Körper hatte. Nachdem sich in dem Hotel unter den Angestellten natürlich so etwas sofort rumspricht, war für uns die zweite Woche wie Spießrutenlaufen und - ohne hysterisch klingen zu wollen - auch lantent gefährlich. Vor den anderen Gästen wurde der Mord natürlich vertuscht - in der österr. Presse war allerdings zu lesen, dass sämtliche Gäste und das Personal befragt wurden und ggf. auch Fingerabdrücke abgenommen wurden. So ein Schmarrn!! Um unseren Superurlaub abzurunden, hat sich meine Tochter in diesem Hotel auch noch Amöben eingefangen!!!! Wahrscheinlich im Pool. Das wurde erst nach unserer Rückkehr diagnostiziert - leider viel zu spät. So konnte mit der Behandlung erst begonnen werden, als sich die Viecher schon massiv im Darm festgesetzt haben. Obwohl wir auch im MedicalCenter vom AliBaba waren und sie dort schon eine Infusion bekam. Dort wurde allerdings nur von einer Magenverstimmung gesprochen. Nun ist ihr Immunsystem total angegriffen und wenn andere einen Schnupfen bekommen, dann kriegt sie eine Lungenentzündung. Ist tatsächlich so, sie hat im Moment eine. Ich kann nur jedem raten, EINEN GROSSEN BOGEN UM DIESES HOTEL ZU MACHEN!!!
Wer gerne verschiedene Zimmer in einem Urlaub ausprobiert, ist hier sicher richtig. Wir sind dreimal umgezogen, weil die Klimaanlage den Geist aufgegeben hat.
Darüber reden wir lieber gar nicht.
Bei Beschwerden an der Rezeption haben sie erstmal immer gar nichts verstanden. Man musste schon laut und massiv werden, damit sich da mal was getan hat. Für alleinreisende Frauen mit halbwüchsigen Töchtern ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen. Frauen haben hier den Stellenwert einer Küchenschabe. Vielleicht wäre uns einiges erspart geblieben, wenn wir einen Mann mit dabeigehabt hätten.
Die Lage des Hotels ist eher mau. Außerhalb gibt es eigentlich nichts. Zwar eine winzige Basar-Strasse, die man aber in 3 min. hinter sich gebracht hat. Da gibt es halt den üblichen Touristen-Ramsch. Der Strand hat uns auch nicht begeistert, da kenne ich von Tunesien her viel schönere.
Animation so gut wie keine - 1 x vormittags ein sehr bemühter, aber völlig ungeeigneter Wassergymnastik-Animateur. Sonst ist mir keine Animation aufgefallen. Das abendliche Gejaule von verschiedenen "Sängern" war eher eine Lärmbelästigung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Claudia |