Es ist erst 4 Monate Oktober/November 2022 her aber ich könnte schon wieder hin. Ich weiß selber nicht genau wie oft ich nun schon in Egypt war. Immer 3 Wochen :-) Alles fing :Jasmine Village ca. 8 x bis 2016 Schließung - dann Alladin ca. 8 x - dann Ali Baba 2x -dazwischen 2x Hilton Long Beach - 2x Aquamarine - 2 x Titanic....... die ersten 2-3 Hotel Namen fallen mir gar nicht ein :-) Warum so oft Egypt ? Ganz einfach ! 100 % Sonnen Garantie - sehr freundliche Mentalität - schöne Strände Hurghada - Soma Bay - Makadi Bay - Sahl Hasheesh - El Gouna - Sharm el Naga usw. Einfach hinfahren - Tagesticket Strand kaufen. In so vielen Urlauben habe ich sehr viele Freunde/Mitarbeiter kennengelernt. Gab es mal Probleme mit dem Zimmer das nicht zusagte, wurde dies spätestens am nächsten Tag geregelt. Mittlerweile fühle ich mich immer als VIP ( goldenes Band ) weil ich als solcher behandelt werde. Meine Partnerin die die letzten Male mit war staunte nicht schlecht über den "wortlosen" Service. Kaum gesessen standen Getränke schon vor uns. Ganz gleich ob an der Lobby Bar - Strandbar - Essen wurde gebracht usw.Egal ob wir ins Alladin rüber sind oder im Ali Baba blieben. Dieser Service ist schon sehr angenehm. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und deshalb brauche ich nicht zu überlegen wohin es hoffentlich endlich im Mai wieder hingeht ! Egypt ist mein 2. Zuhause und wird dann in 2-3 Jahren mein 1. Zuhause.
Neues, großes renoviertes Zimmer Nr. 6xxx am Strand - riesen Bad/ sehr großer Dusche und Safe Lage Zimmer war perfekt ! Quasi am Strand/Volleyball Platz.
Essen und Service sehr gut ! Ersten beiden Tage waren wir kurz nach Öffnung. Da war es teilweise sehr laut. Deshalb waren wir danach immer sehr spät Essen. Da war es sehr ruhig und angenehm.
Zimmerboy war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Servive Pool - Strand perfekt !
Hotel und Anlage sind sehr schön. Strand ( Abschnitt ) selber nicht so schön da viele Steine.Alladin nebenan ist viel,viel besser. Jasmine Village war bis vor 4 Jahren auch top aber leider macht dort keiner mehr was. Am Ende kommt Titanic Royal. Ein sehr schönes Hotel aber : SIEHE BESCHREIBUNG. Durch die Lautstärke Ihrer Musik werden Jasmine Pool +Alladin Pool + AliBaba gleich mit beschallt. Unglaublich vor allem spät Abends.
Gym ist für sehr Fortgeschrittene eine Katastrophe. Wer wirklich Profi Mucki Training machen will sollte mit Taxi zum Golds Gym fahren. Bezahle dort 30 € für 3 Wochen. Perfekte Austattung und TOP Geräte.Da mich jeden Tag ein Freund fährt sind die 3 € way/back TOP.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank für die netten Worte über das Ali Baba Palace. Wir freuen uns das Sie den Service so gut fanden. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!