Anett (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Kann man mal machen

Ich war mit einer guten Freundin ganz kurzfristig in diesem Hotel. Weil es zu Silvester das Günstigste war. Demzufolge konnte man auch nicht viel erwarten und so wahr es auch. Die Organisation und die Lobbyhalle das hat mich alles nicht abgeholt ich war schon in weitaus besseren Hotels in Ägypten. Und werde dieses Hotel nicht mehr besuchen. man kanns mal machen wenn man ein Schnäppchen hier bekommt aber man darf nicht zu viel erwarten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Anett

Liebe Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Silvester nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen auch bei kurzfristigen Buchungen und zu besonders gefragten Reisedaten wie Silvester einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Viele Gäste schätzen gerade das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere weitläufige Anlage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und leiten diese a die zuständigen Abteilungen weiter, um die Abläufe und den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von den Stärken unseres Hauses zu überzeugen – vielleicht zu einer anderen Reisezeit, wenn es weniger hektisch ist und wir uns noch individueller um Sie kümmern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team